レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
うちにもゲダンクバー(アイスバー)を新設します!古参だろうが新参だろうが抜かさず並ぶこと!
加古「やったー!アイスだアイスだ!」
古鷹「ありがとうございます乃木提督!」
留美「アイスは何処にありや、全世界は知らんと欲す…!」
>>691
でしょうねえ イベントにぶち込むにしても後のイベントか別に簡単なイベント作ってやればいいのに
ホンマアインシュタインはおっそろしいでえ…
逆流性食道胃炎は放っておくと食道がんにつながるからね、しょうがないね
ロジーナ「ええ、器は大事よ …この話はここまでにしておきましょう、ヴォトカでも飲まない?」
まさに掘り出し物、ですねw 一冊20万円はびっくりだ
(毎回砲弾銃弾の雨を降らしてたわけじゃあるまいし(すっとぼけ))
理由はわかるとして龍田さんじゃないと出来ない方法なんだよなあ…(そっちも自給自足システムができあがっているのか…さすがやでえ)
八甲田山の映画のロケでも凍傷になる人が相次いだみたいですからねえ…
ええんやで(ニッコリ)
全て集めるまで、そして愛できるまで、か…最後までチョコたっぷりのトッポ並の情熱…!
もしかしたら陸で快進撃があったかもしれないじゃないですかやだー!(絵空事)
(でも聞いたところで喋ってくれるかどうか…あまり話したがらない人も多いみたいですし…)
アイエエエ!?ムラサキ=さんナンデ!?ナンデムラサキ=さん!?あ、アバーッ!(しめやかに失禁)
加古「うわっ、うわわわ!?」
フェアリー「ええ、そうなんですw そういえば―ゲダンクバーが新設されたんですが食べていかれますか?w」
あ、小指のダメージがトドメに…!?紫さーん!(BGM:戦友)
各艦種4隻ずつ…駆逐艦は放棄してもいいですか(涙声)
花粉症になったことがないから花粉症の薬ってどんなのかわからないんだぜ… かなり酷いみたいですからね、花粉症…
戯れたつもりが指一本持っていかれる… ヤクザかな?
1に砂肝2に唐揚げ3に鳥五目御飯 自分も鶏派ですw 安くて美味くて… ゴロンゴロンするんですねわかります
(なお先生にしてみればいい思い出の一つの模様 無邪気って怖いぜ…)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板