したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

691乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/25(火) 23:40:23
>>690
なんでそんなタイミングでぶち込んでしまったのか…無理やりぶち込んだ感がすごい…
いや、直下だしもはや死体が燃えてる程度だったでしょう

逆流性食道胃炎だね(ガッカリ)
ロジーナ「そんなものよ、人は誰でもガラスの器だもの」

特に今日の婦人グラフ!アレにはびっくりだ…
(相手がいないからとはいえ一時に比べてそんなに大人しいですかね?)
た、確かにそうだけれど…びっくりだ (やっぱり?こっちも電子提督業いくつもしてるので資源地は大体確保してます(帝国主義))
着のみ着のまま気楽な臥所 背嚢枕に外套かぶりゃ 背なの温みで雪溶けかかる 夜具の黍殻しっぽり濡れて(凍傷)

こまけえこたぁいいんだよ!(AA略)
ハマれる人はとことんハマる、か…
フィリピンはそこそこの資源が出るのでセーフ
(戦争末期なんてそんなもんでしょ(適当) 父方の祖父も戦争についてはあまりしゃべらなかったらしいですからねえ…)
ええそれはもちろん、憲兵団が出てくるような、紫さんの懸念しているようなことは絶対に(目そらし
加古「あ、目をそらした」
フェアリー「のんびりなんてしていません、お茶の時間を大切にしているだけですわ」

さすが紫さん!三式弾を食らってもなんともないぜ!(錯乱)

一軍枠は最高でもたった24隻分だからね、しょうがないね…

ヒノキまであると大変ですのう… なお今年も杉は猛威をふるっている模様
そんな歯でガブリとやられたら指切断不可避なんだよなあ…いやあ、ビーバーは強敵でしたね
自分は砂肝の塩コショウ炒めが好きです(小声) いいんじゃないかな(生温かい目)
(公開できるレベルなのでセーフ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板