したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

694名無しさん:2014/03/26(水) 18:40:40
>>691
勿論非難轟々でしたよ
とんでもねぇ地獄絵図だな…そんなもんよーつくるわ

医者に行け、話はそれからだ
うん、思い出したらSAN値が減ったけど、大切な器は何が何でも守らなきゃですからねぇ

下手したら捨ててたものだったからなおのことびっくりだわなぁ…;
(うん、結構まったりしたムードを感じるよ)
龍田「ああでもしないとね?天龍ちゃん、本当に死ぬまで戦っちゃうから」(モンスターハントのついでに鉱石掘ったり、油田会社の人護衛するついでに契約したり…そんなもんです)
冬場の山はまじ凶器、舐めたら死ぬ

よくねぇだろww
まぁ元々コレクター気質強い人だからさ
だけど、こっちの味方が次々白旗上げてたし、どこまで持ったか…
(今更ながらもっと聞きたかったなとか思うね)
そう?まぁいざとなったら憲兵なんて呼ばずに秘密裏にさくっと
叢雲「へーそーなのねー(棒」

さ、流石に無事ではn(小指をぶつける)ぐふっ…(HP0)

とりあえず各艦種4隻は主力たりえる戦力欲しいからね、育てるのは中々骨が折れるけども

現在進行形で花粉症の薬手放せないよ、多分無かったら生活できんし
おっそろしいのはウサギやリスもそれに準ずる牙を持ってる事なんだよ、いやはやまじこえぇよ
ヤラ「鶏肉料理ならなんでも好き、だそうよ?こうしてふざけられるし、まぁいっか的な所はあるみたい、たまに悶絶してるけど」
(先生ひでぇよ…)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板