レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>688
しかしそれでも矢矧まで実装されているわけですし…早く酒匂も…
艦のほぼ真上で爆発した核爆弾の勢いでなぎ倒されるように被爆し、しかも残骸がそのまま一日燃え続けたという話ですからねえ
なお酢の酸っぱい感じが口からぐぐっと入ってくる模様
ロジーナ「そういう複雑な時期は誰にでもあるわよ」
特になんでも鑑定団w アレは面白くて勉強になるw
(うちは昔は喧嘩売りまくる戦闘集団…アレ、なんら変わってない…)
て、天龍ゥ―――――ッ!! …ちょ、ちょっと強引すぎやしませんかね… (うちの表向きの資金源は埠頭のショバ代です(マ並資))
映画「八甲田山」にも使われた「雪の進軍」って軍歌だからしょうがないね
世間的にはまずくてもここ限定なら大丈夫ヘーキヘーキ
本当かなり入れ込んでますねー…すごい意志だ
まあレイテが成功したところで終戦が半年伸びるか伸びないか程度ですけど…
(飛行機関係多いなー… です、父方の祖父が満鉄です〜 なお終戦間際に渡された青酸カリがあった模様 母方の父は喜多方で終戦まで何事もなく、ですね)
加古「そ、そんな〜…!」
す、スカートひっぱりは起こすためなのでセーフ
フェアリー「そんなことないですわ、イギリス軍では普通ですわ」
なっ!?榴弾、三式弾か! 二階級特進とは、無茶しやがって…
地方巡業…アイドルとお笑い芸人は大変だぜ…
お姉さんがヒノキダメな体質なのか…
防衛・攻撃目的ではなく地質改善目的なのでセーフ
なかなかにワイルドな小学生だなあ…
(先生もなかなかに酷な人でいらっしゃる…)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板