したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

688名無しさん:2014/03/25(火) 19:03:34
>>687
結構姉妹艦って上から順番に実装されるからそのせいだと思うよ
ある意味大和のお供だった矢矧以上に壮絶な最期だった訳ですし…

鼻呼吸しなければなんとかぎりぎりいけますが…
その位の時期は色々あったから何とも言えないんだけどね

それかテレ東でも見える方がよっぽど有意義な時間送れるしねw
(昔は単なる運び屋だったのになんでこうなったし)
龍田「そう言うときはね(がしっ」天龍「おい!龍t」龍田「こうよ?(入渠ドックに天龍をシューッ!」(そう言えばうちの表向きの資金源ってなんだろ…?)
だからって凍死すんな

それは色々採用したら世間的にまずい理論だと思うんですが
まぁイベントある期間は割と休み固めて腰をすえますし…仕事大丈夫なんかな
でもあの時点で既にそのまま行っても結果は変わらなかったっぽいからなぁ…
(彩雲や天山作ってた方のお孫さんとかね。へぇ、あの満鉄の)
叢雲「それこそそっちの提督に直接頼みなさいよ」
あ、わいせつ行為は見つけたら容赦なく憲兵に突き出すんで(ニコッ
叢雲「って、それ休んでばっかじゃない!;」

あとおっぱいとか、ってなんだこの46cm砲カットインギャー

那珂ちゃんじゃないけど地方巡業かな…

檜は平気なんだけど、姉曰く「檜はちくちくして痛い」んだそうな
だってビーバー見てみ?やつらは木を切り倒すんだぜ?
ヤラ「幼少期学校の鶏においしくなーれと言って周りをどん引きさせた書き手なんで」
(卒アルの先生のコメ欄に書いてあって大人になった私は当時の自分を張り倒したくなった)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板