したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

687乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/25(火) 13:06:42
そろーりそろりと首絞めかかる どーうせいーかして帰さぬつもり
ロジーナ「あら、そっち派なの あなたのことだから戦中バージョンかと思ったわ」
どーうせいーきては帰らぬつもり はシャレにならないのでNG

>>685
酒匂だけはぶられているのか…実戦経験してないしクロスロード作戦参加しただけだからね、しょうがないね
でしょうねえ…長門と共にビキニ環礁に沈んでますし

紫さん除けと化してしまっている…
ロジーナ「なるほどねえ」

ワイドショー見るならNHKで高校野球見てるほうが遥かに有意義だって歴史が実証済みってはっきりわかんだね
(ファミリーはヤクはやらないからね、しょうがないね 人身売買は知らん)
入渠させるだけで嫌がりますもんね、天龍… (表向きの資金源がオリーブオイルのファミリーもあるのでセーフ)
武運つたなく討ち死にせねば義理に絡めたじゅっ兵真綿(凍死)

歪んだ愛も貫き通せばまっすぐな愛と一緒ですよw
まあそれは仕方がないですよねー…年がら年中いつでも、ってわけにはいかないし
瑞鶴や千歳千代田などの犠牲は無駄になったのだ…
(あれまー…びっくりだ うちは満鉄の駅員の家系ですね)
加古「じゃあせめて古鷹を持ち帰るように頼んでよ〜!」
ん?今古鷹を持ち帰ればなんでもするって言ったよね?
加古「そこまでは言ってないよ〜!」
フェアリー「私は寝なくても別に平気ですが少し休息の時間は欲しいですわね…
        そう、せめてアーリーモーニングティーとブレックファーストティーとイレブンジズと
        ランチティーとアフタヌーンティーとアフタヌーンティー・ブレイクと
        ファイブオクロックティーとハイ・ティーとナイト・ティーの時間ぐらいは…」

燃費とか威力とかですねわかります!

まあほとんどが今なお活動を続けているんでしょうけれども…どうなんでしょうねえ

ヒノキも一緒に植えるしヘーキヘーキ なおヒノキも花粉をばらまく模様
草食系みたいな顔してよってからに…!
うーん、そっちのアプローチもダメかー…(謎のガッカリ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板