レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>685
多分ね! あ、その人は本当にまだ未実装です。来たら長門の事話すのかな?矢矧さんが大和大好きっ子だったし
虫除けによく(無論希釈して)庭に撒かれてますが、私まで近寄れなくなります
そういうもんです
ワイドショーとかなんて見てらんないしなぁ、それが仕事なんだろうけど
(ヤクと人身売買には手を出してないけど、それ以外はやってるからなぁ)
龍田「天龍ちゃんもその位聞き分けが良かったらなぁ」(資金源がモンスターハントとバウンティーハントなファミリーってどうなんだ)
玉砕はいかんぜよ?
そういうこと が、自分のは相当歪んでる気もしなくもない
そういうこと、ただ時期によっては忙しくなるからちょっとムラが出来るかなと言ってました
もう許してやれよ、とは私も言えない
(艦これで興味持って調べたら、ってケースが結構あるそうな。ま、うちのひいじいちゃんは陸軍でしたが)
叢雲「他の連中と交代すればいいだけの話じゃない」
いや、うちみたく「睡眠?必要ない」って連中はよそにはそう居らんて
見た目は全然似てないけど、あ、こいつら姉妹だわって思うところはあるっちゃあるそうです
その手の一時期流行った芸人って今どうしてるんだろうね?
うわーん
見た目で騙されてる人が多いけど結構怖いもんだぜ、連中の歯は
ヤラ「書き手が鶏とうさぎ捌いた事あるけど…うーん、食べるために致し方なしって考えだからなぁ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板