したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

683名無しさん:2014/03/24(月) 23:52:45
>>681
大型建造の初期値か5-4ボスドロップなんだぜ…ま、欲しい子が他にも居るから5-4回りますが

そんな感じで木酢液や竹酢液もダメです
ようやく慣れた頃に帰国で二日ほど寝込んだよ
10年近く昔だからもういい思い出だけどね

全くだわ、そう思うとパパラッチってまじひでぇ仕事だよな
(いざとなったら命張る覚悟はあるんで、一応付いてきてくれてます、有り難い事です)
龍田「勇気と蛮勇は似て非なるもの、ってね?」(統率されたサイコパスと戦闘狂ひしめく何かです)
次のイベントでは君も行くことになるぜ!

入れられたとしても「これがうちの連中だ!文句あっか!?」とキレ気味に返しますが
ま、私は6万行けばいいかなと、初期攻略は初期鯖の人達に任せるし
その気持ち忘れたら、あの戦争の二の舞だからね…
(件のお孫さんと一緒にやってるそうだよ。ちなみに熊野の最後の艦長勤めた方の子孫が居たり、意外にも関係者が多い模様)
叢雲「仕方ないじゃない、こいつも私達を率いるので手一杯なんだから」
それにしては扱いが雑じゃない?
叢雲「何か言った?」
なーんにも

そういうこと、彼女達を飢えさせなくなって初めてって感じ、ちなみに大和型は更にもりもり食べるそうで(でも可愛いとは姉談)

汚物は消毒だぁ〜!
これまたなつかしいものをww

私もそのほうがいいと思うけど、手入れの事考えたらやっぱり杉オンリーなんだろうなぁ…
昔うさぎ飼ってましたが、指が落ちるかと思いました
ヤラ「ないない、私育てるより狩る方がいいし」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板