レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>680
あっ、ふ〜ん(察し) 軽巡狙いで建艦すればいつかは出る(適当)
煙臭さがそんなにアカンのか…一気に香りがぶわっと駆け抜けていくししゃーない
ロジーナ「大変だったわねえ、大盤振る舞いじゃないの あたしはウクライナ行った時は時差なんて気にする暇はなかったわね
日本に来てからはちょっと時差に悩まされたけど」
ですねえ…プライベートぐらい自由にやりたいものです
(少しは統率がとれないといざという時やばいですしね)
わかっていますって、慎重になりすぎるにこしたことはありませんし(じゃ、じゃあ常時居酒屋状態?(すっとぼけ))
Welcome to crazy zone!!
主観で横やりを入れられるのは人間のサガとはいえ嫌ですからねー… 横やりがないというのは、確かに安心できますねw
青天井だね(ニッコリ)
阿武隈であんな嫌な思いしたし自分もできそうにないかなあ…
(なんでそんな大物が艦これ知ってるんですかね(困惑) あの戦争生き抜いた人だしそういう感想が出るのはしゃーない)
加古「そ、そんな〜…ようやく突破口が見えたと思ったのに〜…とほほ…」
改造は戦艦を楽に運用になってから、ですね… まあ改にできるぐらいなら既にその心配はないんだろうけれど
ですねえ…
ん〜!?間違ったかな?
なー↑にー↓!?やっちまったなあ!?
樫や桐や檜とかも一緒に植えよう(提案) ですねえ、勘弁してほしいです
あの歯でガブリ!
ぼ、牧畜…(小声)
アバーッ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板