したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

680名無しさん:2014/03/24(月) 20:16:01
>>679
うちに阿賀野は未実装です(血涙) 能代さんと矢矧さんは居るんだけど…そろそろ出てきてください阿賀野さん

桜スモーク風味とかついたソーセージの類もかなり苦手ですわ…思わずぐえ゛って変な声出る程度に
海外は時差ボケで轟沈したのとホームステイ先の子供とその友達に当時集めてたポケモンキーホルダー根こそぎあげちゃった事位しか覚えてません…

「国民栄誉賞を貰った○○さん」とか言われて行動制限されちゃたまったもんじゃないしね
(命令はちゃんと聞いて貰ってるだけでも有り難いんで)
龍田「その言葉…忘れちゃ嫌よ?(背後に般若オーラ」(そこまで酷くはないよw)
お仕置き部屋はもう嫌です!!;

こんなの○○じゃない!とかツイッターでもよく見かけますし、その店うちの子は心配がないから思う存分可愛がれますわ
それ以上貯めれます、天井は知らん
使うか使わないかはその人次第だからね、私は死んでもやらんけど
(ちなみに怒った人の中にはかの紫電改の開発者の方がいらしたそうで捨て艦をしようとした孫に「下士官に罪はない、潔く自刃しろ」とお怒りになったそうな)
叢雲「はぁー…仕方ないわね、ちょっと紫?」
ん?
叢雲「加古の所の提督にスカート引っ張るの止めてもらえるよう、頼めない?」
あー…他の隊の所に口出しすると地位に物を言わせた職権乱用だ!って言われちゃうからちょっと無理だわ
叢雲「だ、そうよ?」

金剛、比叡に続く改二ですね、改造は二人と同じく弾薬鋼材各2400かな
全く嫌になるねぇ…

それちがう帝王やないかww
ああ、あの美味しいの…ってそれはちまきやないかーい

そうは言われてもなぁ…杉ばっかり植えてると地滑り怖いし きつい季節だよねぇ夏は
しかしあの手の生き物は基本的に危険な牙してるんでちょっとドキドキしますわ
ヤラ「これ以上の適職はちょっと思いつかないわね」
イヤーッ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板