レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>678
せやな(ゲッソリ) ちなみに福島由来の名前は阿賀野もそうだったり
(阿武隈川は福島中通り〜宮城、阿賀野川は福島・群馬から新潟へ)
やっぱりあの煙っぽさが駄目なのか…
ロジーナ「大抵の人は外国に行くことなんて滅多にないだろうしねえ あたしも行きたかったわ、北海道」
鎧を纏うが如し、なれば最初から着ないほうが賢明ですしねえ
(威厳は消えるもの(確信))
少なくとも、天龍型を沈める気は寸分たりともございませんよ(常時お祭りみたいですしねw)
ヤヴォール、ヘァカロン! 外れマスへようこそ(ニッコリ)
人気だと無駄な干渉や衝突が多かったりしますからね…
10万まで貯められるのか、ますます提督の決断4じゃないか(錯乱) ですねえ…
自分は正直それはその提督の決断だってだけだからなあ…しゃーないっちゃしゃーない
ツンの割合少し高そうですけどねw
加古「あたしが言ってもダメだから頼んでるんだよ〜…そ、そりゃ秘書官だけどさー…」
おお、霧島改造できるようになるんですか 球磨にでもなるのかな(すっとぼけ)
お隣事情は複雑怪奇
地獄の沙汰も金次第、銭がなければ針の山から降りられへんちゅう事や(別の帝王)
ほら、もち米をササで巻いてイグサできゅっと締めたアレ
植えて30年ぐらいは有害な花粉を出さないので割とセーフ あー、自分も汗っかきなんで汗ドバーはわかりますわ
人間を見たら餌と思え(洗脳)
合法的にやれますもんねえw
アイエエエ!?ドーシテ、ドーシテ!?ムラサキ=サン!?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板