レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
さて、またBC.4000から始めるか……
>>672
いやいやいやいやいや?;
サムス「ダークサムスは別人……というか、エネルギーの集合体よ。私が悪堕ちしたわけじゃないわ。
……このスーツ?ファーマスが持ってきたから着てるだけよ」
堕咲夜「この身体は好きじゃないけれど、死ぬのも困るわね」
ウルスラ「右に同じく」
黒トリア「面白いことを言うな、余の臓物を引き摺り出すだと?どうやるか見せてもらおうか」
オルト「あわわわ……;」
ファノリオス「流石にこの世の終わりまで見ていることはできないのだ……」
いや、大丈夫。ストラテジーゲーマーの私が創世した世界だし(メタ発言)
なんですと!?;
ひょっとしてむぅちゃん、ビークル全般ダメじゃね……?
美鈴「ならいいんだけれどさ。
ま、何かあったら今日みたいに話しましょ?お茶とおやつと聞く耳くらいなら用意しとくからさ。
私のアドレス教えてたっけ?(21世紀妖怪)」
(Skyrimはファンタジー世界取り扱ってる作品じゃ最高のグラフィックじゃないかな。水の表現がグッドだと思う)
(上海や香港の夜景、アルタイ山脈や青蔵高原の雄大な自然の中を戦闘機でブッ飛ばすのは爽快だよ)
パルスィ「ま、これで食べてますから」
デス「そーいえば、ゆーぎが大学通ってたのだ」
デス「奥さん養ってるぱるしーはエラいのだ」
パルスィ「まあ、どちらかというと私が奥さんなんだけれどね」
デス「ヒモなのだ」
(ちっwww)
パチュリー「幻想郷あたりに引っ込むのが―――いや、こっちがエラいことになりそうね」
美鈴「賢者様があのセリフを言わなければいいんですけれど」
うわぁぁぁぁ……ヴェップ;
(回避したはいいが、急機動のGでリバース)
勇儀「そういうもんかね。うっかり付き合えないな……」
美鈴「いや、デス一族がね?」
学習装置でも持っているんだろうか……。
えー、残酷; うまいこと逃げたのがあのマダムのところに辿り着いて、群れを形成した感じなのかな。
ひぇぇぇ……
アッシュ「どんな能力、どんな形であれ、自分の能力を最大限発揮できるのは幸せなことなのだろうな。
私は槍働きしか知らないからな、ファーマスやウルスラがいなかったらどうなっていたことやら。
笑いたければ笑うがいいさ、母親とは愚かなものだよ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板