レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>669
うん、というわけでてめぇらの頭つぶして内蔵引きずり出してぐちゃぐちゃにしちゃるからちょいとこっちこい
ゼロツー「知り合いが変わり果てたら介錯するのはいいのか」
うん、元と変わり果てた姿を私ちゃんとお墓まで持っていくから
ぶっちゃけ今の制度がそのままずっと変わらずにいられるか、って事よ
人間は変わるよ、良くも悪くもぴーすけが思ってる以上に
あ、私乗り物酔いが酷いんで(飛行機でも酔った経験あり)
これでも一時期に比べて自由気ままに生きてるんだけどなぁ
(あ、そこは同意するわ。私もスカイリムをヘッドホンプレイで観光した時は感動したもんだ)
仕事熱心ですなぁ(ケラケラ
(そんな訳でうちのさとり様に同人に有りがちなエロ妄想で〜とかやっても鼻で笑われるだけです)
ま、だからこそ色々な連中から目を付けられるんだけどね
(あ、こいつ違うのか的な思考が流れ込み、スレスレの所で回避して機体を上昇させる)
あー…そういえばあんまり人間の区別つかないのか【ゼロツー、悪いけどこっちの味方に取り憑かないようにちょっと注意しといて】
【承知した】
君達が思ってる以上に周囲に与える影響は微弱ながら確実なもんよ
深海棲艦ってのは実際よくわからん連中だからね
でも経験値が入るのはヲ級ちゃんだという
あーむりむり、穏便派なんて全体の1%居ればいい方だもん。時たま3のグーイみたいな子も出るけど、そういうのは生まれた瞬間、群のリーダーに殺処分よ
ま、子孫が増えれば増えるほど後に不和となる可能性も出てくるからね、知らんけど
ええ、あの子ほど自らの存在を体現してる子はそうそう居ないわ(自我があると廃棄されかけたけど、正直アサヒよりよっぽど生体兵器らしいし)
ゼロツー「くっく、全く賢明だな貴様は」
ヤラ(嘲笑するように鼻で笑っている)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板