したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

669Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/03/23(日) 12:21:41
>>665
訂正、ローストビーフは好きよ?
うわわ、何いきなり撃ってんの!?(フレア射出
だから私現代戦が好きって言ったでしょうがァ―――ッ!(血涙)

マスター「それ聞いて安心したのだ、あそこでちょっと休んでくのだ」
難民マスター「いらっしゃーい」
(カフェに入って)
(普通に出て行く時は命令できない状態になって最寄りの幸福度がプラスになっている国へ向かいますが、
押さえつけると蛮族ユニット化して最後に所属していた都市の地形改善を全て略奪してから出て行きます。
更に略奪している間、その都市圏内に居る全てのユニットが攻撃の対象になります)

生えてるのと生えてないのだったら、生えてる方がエロいのだ。

フリスト「それに銀河帝国の情報部もアホじゃないから、私達がユージャン=ヴォングのテクノロジーを使っていることはとっくに知ってると思うのだー」
オルゾーラ「でも私、アレクシオスのシェフだしー。マズいのを出すわけにはいかないのだ」
ラクシス「ふぬー」

まあ、原子力空母持っても見栄にしかならないけどさ。

>>668
悪役好きな割に、悪堕ちは好きじゃないんだねぇ。
堕咲夜「好きな方が珍しいんじゃないかしら?」

そりゃそうかもしれないけれど、立憲君主制の国で継承争ってもねぇ。
ファノリオス「下手なことしたら、市民から嫌われて終わりなのだ」

じゃあ、なおさらヘリや戦闘機に乗った方が良いんじゃない?私はこっちのが好きだけれど。
あの芋ブッ殺す。
(AC-130に乗って)

美鈴「面倒見が良いのは紫のいいところだけれどさ、良すぎてあれこれ悩んじゃうのはもったいないと思うのよね。
    もうちょっと気楽に生きてもいいんじゃない?ところで感想を聞きたいわね」
(だってリアルなストーリーやリアルなグラフィック、リアルな音を楽しめるんだぜ?今までやってきたゲームとは別次元の面白さだよ!)
パルスィ「そ、無駄に長生きしてるもんでね」
デス's「ふぬー」
(管理職は大変ねー、人を使うって楽じゃないお)

美鈴「なんていうか……チートね……;」
パチュリー「敵には回したくないものね。
        ……あの橋の下に居るのがチャンの旗艦よ。一体どうやってあんなものを造ったんだか」
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ab/US_Navy_Sea_Shadow_stealth_craft.jpg
(マジでこんなの)
やめろー!私は中国軍じゃないぞー!;
(間違って私に憑りついてしまったダークマターが中国軍の艦船にF/A-22を特攻させようとしている)

美鈴「確かに一緒に居るとなってしまうことも無いわけではないけれど……」
勇儀「大抵、夫婦とか養子にした場合だからねぇ、ただ居ただけでなるとは考えにくいが」
美鈴「本当に不思議な一族ね……」
ゼーレ君頑張るなぁ……。

ああいうダークマターばかりだと、銀河社会は公式にダークマター達を迎え入れるんだろうけれどねぇ。そうじゃないから私もうっかり口を開けない。
元老院の大会議や各国政府の首脳が揃った場でダークマターの存在と、社会に正式に迎え入れる宣言をしたいんだけれどねぇ。
じゃあ、ガンガン子作りしたり、ゆかりんになったりしたのも全部ヤラが……

アッシュ「戦士としては優秀だな……うん。
      その通り。私だけだったら生きていけなかっただろうな、あそこは。
      それは当然だが、家族の中でくらいは仲良くしてほしかったな」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板