レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>664
しねぇよこのすっとこどっこい
ゼロツー「全面戦争か?手伝うぞ」
ヤラ「合法的にくそ親父をぶっ殺せると聞いて」
誰が殺し合いするっつった。後ヤラちゃんは歩いてお帰り
今は、って話でしょ?その子孫達までずっと確定し続けんのは些か無理があるんでないの?
とはいえ、あんまり早く飛ぶと髪が大爆発したり、天候悪くても速度落ちるから合羽位しか使えなかったり、生身ならではの悩みって結構あんのよ
そ、我が旦那様に人の理通用せず、ってね。
ん、ありがとう。そうだね、メンタル的な割合が大きいかな?(あぐあぐ)
(本当にその手のゲーム大好きなんだなぁw)
まぁ長らくやってると習慣って抜け辛いからねぇ
(旧地獄の管理人なんでこんなもんだろうと。ちなみにガチの方、諸々がペット任せとはいえ、色々やることあってストレスたまるんだそうな)
じゃあ、ゲリラ部隊を先行憑依させて、艦隊を同士討ちでもさせましょうか。
ゼロツー「承知した、者共行くぞ」
(ふわりと黒い霧が黒煙に混じりながら飛んでいき、しばらくした後敵の同士討ちが始まる)
彼らの強みはどんな強固な守りだろうと関係ない事よ
大体の妖怪がそうじゃない?ある一定まで成長して、身体が十分成熟したら見かけの成長はそこで止まるって
あれじゃないの?近くに人間じゃないものごまんと居たし、彼女達の気を浴びて人から徐々に外れていったとか
おぅ、戦闘でもやる気ないときとある時のギャップがすさまじいんで、大概はナハトの息子が頑張ってます
いや、ここで人と会話してる時。あれでも大人しく会話してるのよ、彼女
そ、あの話の一般人ダークマターは元々老婦人さんがまとめてた穏便派(ダークマターの中ではかなり少数)の集まりなんで、あの時みたく家族が危険に晒されない限りは普通の人間として生活してます
気付いてしまったのかい?(にやり
我が愛しの娘は敵を殺すのに全く躊躇がないからね(苦悶の首を箱に仕舞う)
ゼロツー「そうだったな、あそこは我々とはまた違った伏魔殿だったな」
ヤラ「全員と仲良くなんて無理、ですわ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板