したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

664Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/03/23(日) 07:01:36
平ちゃん、むぅちゃん、そっちの艦娘達いつ深海棲艦化するの?(ゲス顔)
(堕咲夜、アルトリア〔オルタ〕、ウルスラ〔モルフ〕、ダークサムス、オルトを後ろに従えて)

>>659
全く、うまいものが無い国で唯一いい趣味している飲み物なんだから。
(と言いつつ、エスプレッソを飲んでいる)
まあ、戦争は機動力ってことだよ平ちゃん(in オスプレイ
百歩譲って通常型動力でいいとして、アングルド・デッキが無いのは……

マスター「ふぬー、それはおめでとうなのだ。でも家賃の値上げは困るのだ」
(変に押さえつけると、発つ鳥後を濁しまくります)

かわいさ半減、エロさボリューミーなら釣り合うやろ(エロス)

フリスト「バレたらフロス様にとりなしてもらうからいいのだ」
オルゾーラ「つまみぐいじゃないのだ、味見なのだ」
ラクシス「フリにしか聞こえないのだ」

我が国も原子力空母<あめのみなかぬし>を……

>>661
エドゥアール、ファノリオス、フォイヴォスで確定しているから大丈夫でしょ。
それぞれ皇太子も居るし、兄弟の仲は良いし。

いいわねぇ、幻想少女達は簡単に空を飛べて。おじさんはこういうのに乗らないと飛べないのさー。
(ZW-10に乗って)
ん?や、奴はっ!(ズキューン ビシッ
(スナイパーに眉間を撃ち抜かれ、そのまま墜落して)
(こんなのもマジであったりします。Gがいっぱいで怖いよ……)

美鈴「まあ、そこまで言うならそうなのかしらね。一般論は通用しない、か。
    避けようがないもん、ねえ……この場合メンタルなもんかしら?あ、肉まん食べる?ふかしたんだけど(もっきゅもっきゅ」
(敵に鉛玉をブチ込んで、+100って表示されて、死体にTeaBagかますのが至福の瞬間)
パルスィ「職業病って本当に困るわ、最近ようやく忘れたと思っただけにね」
デス「これから忘れればいいのだ」
デス「私達のかみさまなのだ」
(うわぁ、何か色々とアレだなぁ……タバコねぇ、貫録付けるためなのか、ガチで嗜好品なのか)

悪役でもなんでもいいから、助けてくれ〜; さっきからアクロバット飛行とフレア出すしかしてないんだ!
(スエズ運河の出口の都市・ポートサイドに中国艦隊が展開している)
(そしてJ-31の飽和攻撃により逃げ回るだけになっているF/A-22)
美鈴「チャン提督の旗艦を破壊すれば、指揮系統が混乱するでしょう」
パチュリー「問題はどうやって近づくか、ね。見ての通り、エア・カヴァーは期待できないし」

二人「ふぬー」
美鈴「しかし、お二人とも小さい頃から見ていますけれど……」
勇儀「なんである程度大きくなったところで止まっているんだろうねぇ」
美鈴「フロスヒルデ様も若いままですし……ファーマスさんは普通に年齢を重ねているのに」
勇儀「人間なんだよねぇ?フロスもおちびさん達も……」
説得、買収、併合……(ストラテジー)
あー、なんかマイペースな子って紹介スレに書いてたね。

エドゥアールやアレクシオスと一緒に居る時みたいな?

軍人になったダークマター以外に一般市民として暮らしている家族持ちのダークマターとかも前SSに出てきていたけれど、あの人達も?
皇族なのにサイコって……はっ、まさか私が帝位簒奪したのはヤラが私を操って……?

アッシュ「うっ!?う、うん……中々元気があるようでなによりだ。
      まともな人間ならそうなのだろうが……生憎と、宮廷にそういう意味で人間はいないらしい。
      まあ助けろとまでは言わないが……エドゥアールやファノリオス、フォイヴォス、ヴェロニカ、ペリフェリナ、オリンビアナ、ミルカとは仲が良いのにな」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板