したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

667名無しさん:2014/03/23(日) 09:57:10
>>663
慢心するなとあれほどいっただろ

私は薫製類以外ならとりあえずなんでも食べれる人だからな、薫製類はだめだ、吐く
バイオ4って舞台イタリア辺りだっけ…?
ゼロツー「知らん」

へぇ、そうなんだ。こんど行こうかな あー下手なこと出来なくなるのはイヤだから何か分かるな
(うちは上下関係ゆるゆるなんでwま、皆が下手こいたら責任は取りますが)
龍田「天龍ちゃんの望みを叶えて、でもあの子を殺さないでね?」(うちではよく槍を防いで火花飛んでます)
そ、もし味方が危なくなったら勝ちなんて敵にくれてやりましょ そして逸れるルート(気絶)

むしろ独占状態なので嬉しいです
まぁ後半の海域は(編成によるけど)普通に300越えとかあるけどね まぁ修理に使うし致し方ないし
いや、次のイベントの為に話しておくとクリアするにはゲージを削る必要があって、しかも道中がとんでも難易度なのに時間でゲージ回復するからどうしても短期決戦に持ち込まないと社会人はクリア出来なかったんだ
多分の話だけどね
まぁ、普段はゆっくり休んで貰う為にあんまりバケツ使わないんだけどね
床で悶絶して、「何してんの?」と言われるよ
叢雲「所属が違うんだから、私が言った所でどうしようもないでしょ」

なん…だと…?というのはさておき、乗るパイロットの腕も大きいからね そう思うと金剛型姉妹は割と複雑よね
残念ながら

諦めれ
へぇ、そうなんだ、と言ってもテレビ自体見ないから私が知らんだけか

杉ばっか植えても仕方ないだろ! よく床で下着姿で伸びてるけど、暑いもんは暑い!
町田はリス園あるよ、平日行くとすげぇリス寄ってきて楽しい
そ、そんなぁ
うわあ…うわあ…
ヤラ「そうね、自由気ままな根無し草生活長かったからそういうのは性に合わないのよね」
憲兵さん、あの提督です

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板