レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>662
自分好き嫌い激しいからなあ…
了解です〜 駆逐艦を何隻も犠牲にしないと(使命感)
ロジーナ「どこの武器商人なのかしら…」
殺せ、ロシア人d(ドゴーン
花見の名所みたいですねw なお国民栄誉賞を立ちションできなくなるからと断った模様
(なるほど、すごいわかりやすい例えw でも華扇と霊夢の関係程度でも違和感がないという)
前線に出すと大破するわドック入りさせると前線から下げるなと言われるわどうすれば(ry (確かに手を斬るとか言われましたけど!)
ですねえ、敗北は戦術的敗北までで止めておきたいですね えーい!(ガラガラガラガラガラ
おろ、そうなんですか… ちょっとさみしい…
提督の決断4だと石油1000ぐらい吹っ飛んでも痛くもかゆくもないのに… ですねえ…弾薬と石油ばかり偏りよる
どっぷりとハマってますなあ…
帰ってきてるならセーフだな!(安堵)
バケツはサバー、バーナーはゴー、羅針盤はグルングルンーで
ああ、前歯は痛い… 鼻も地味に辛い
ショッギョムッジョ…
加古「え〜、そんな〜… (そしてさっきからなんか変だなあ、提督…)」
なおアメリカで飛ばしたらスペック以上のスピードが出た模様
金剛建造、比叡部品提供、技術提供の実績もあるしヴィッカース・アームストロングのほうがいろんな意味で有利だったからね、シーメンスが賄賂贈るのもしょうがないね
やっぱり崩壊の足音は近い、んですかね…
ぐぬぬ
まだだ!まだ終わらんよ!
ルイ13世のほうは結構地味にいろいろ出てるみたいですね、よくわからんけど
なんでや!申し訳ないが環境破壊はNG クーラーガンガンにしなくちゃ(脱水症状) 芋!松茸!栗!とリス!
手遅れです(うなだれて首を振りつつ
火遊びするんじゃなかったー!(消火中
かといって職業軍人になる気もないんでしょう?
ドーモ、ムラサキ=サン ノゾキマです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板