レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>658
そんだけいるならその内どこぞの国みたく子孫達による後継者争いになりそうやな…
私主に生身で飛ぶタイプなんで
肯定も否定もせず、あるがまま受け入れるってのがあの人が私に望んだ事なんでね
…ま、その内分かる事さ。普通じゃどうしようもない、避けようがないもんが来るしさ
(どんだけ中毒なんだよww)
いやいや、こっちこそ挑発して悪かったね
(うん、伊達に怨霊達に怖がられてないからね。ペット達に情は注ぐけど基本的にほったらかしなのを考えたらだいぶ性格悪くなってました。ついでにうちのさとり様は煙草も吸います)
いつものように暗殺部隊とゲリラ部隊でお出迎えだよ。
さぁ、正義も悪も何もない、命の取り合いを始めようか。
ゼロツー「こう書くともろに悪役だな」
実際うちは悪役だらけですし
(無言で美鈴や勇儀達を指差す)
うちは基本的に仲間にしてる敵ははぐれものを連れてきてるからねぇ…ヲ級ちゃんも軍紀違反やらしこたまやらかして追い出されたのだし
ま、人とやるときはヤラちゃんもマイルドにしないといけないけどね
一般的なダークマターがそうであって、帝国軍に所属してる皆は精神構造人間っぽいからご安心を
但しヤラちゃんは除く
とはいえ、まだまだ子供っぽい所はあるんだけどね。今日もわざわざ戦果持ってきてくれたよ(敵の首をひょいと見せる)
ゼロツー「知れば、正気を喪うのが関の山だがな。世の中には知らん方がいいことの方が多いものだ」
ヤラ「大丈夫よ、あいつらを殺しはしないから。助けもしないけど」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板