したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

662名無しさん:2014/03/22(土) 23:48:32
>>660
出されれば何でも食べる派です
なるへそ、なら近代化改修による底上げもお忘れなく(オススメは重巡、火力、雷撃、装甲が上がります)
まぁ元々武器商人だったらしいからね、うぇぇるかぁぃむ、ひっひっひっひっ
ゼロツー「紫、それは別のゲームの武器商人だ」

横須賀の地図に衣笠山って書いてあったな、そういえば というか1シーズンにそれって普通に凄いじゃないか
(イメージとしては、二次創作における映姫とこまっちゃんです。私がこまっちゃんで)
龍田「そうよ。だから、ね?天龍ちゃんに酷い事したら…許さないんだから」(ヤンデレです、ふわふわボイスで怖い事連発しますし)
うん、私らの役目は彼女達を生かして勝利する事ですし 羅針盤を回すな!(血涙)

とはいえ、人気なのは主に私の中でだけなんだけどね。イラストほとんどないし…
そんなもんだよ(慣れ) そうだね、このゲームは中々資源の備蓄が難しいところがあるからね
姉は攻略に睡眠時間と休みを全部潰して短期決戦してました
このゲームのはちゃんと帰ってきてるみたいだから多分ノーカンで
まぁ多少の出費は仕方ない話だからねぇ…あ、赤城さん入渠ですか?はい、24時間?すいません、バケツで
主に鼻と前歯に後頭部ががつんします、いてぇ
叢雲「当たり前でしょ、馬鹿じゃないの?
そっちの誰かに頼みなさいよ、私はこいつのお守りで手一杯なのよ」
(´・ω・)

もうあれで解析されちゃったのが相当痛いよなぁ… ああ、ならいいか
前にやってた反日デモだって裏を返せば、政府に対する反発をそらすためのもんだったからもう相当だと思うよ

昔からです、諦めましょう
残念!あなたの人生はここで終わってしまった!
最近あの二人どうしてんだろうね?

ころがすぞ!(激怒) 夏場は脱げる限度があるからねぇ、秋は美味しいものが多くて幸せです…
先生!助けて!日本が変態です!
なんであんなことになってんだろ…(遠くから見守ってる
ヤラ「そ、殺すのは最近傭兵としての仕事の範疇でやってるわ。正直物足りないけど」
貴様!見ているな!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板