レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>656
僕はプリッツ派です(逆ギレ)
前者ですね、圧倒的な火力不足なので開発にいそしむことになりそうです
ロジーナ「へえ…ルーデルの仲間みたいなものね」
みたいですね なおそんな迷実況福本豊さんの1シーズン106盗塁は未だに日本一の模様
(まるでオフィシャルの子と猫みたいな感じですね(棒読み))
自分以外には一人だけの姉妹ですしねw(公式ヤンデレなのか…)
ですねえ、焦って戦没させたらシャレになりません はやくはやくー!まわすよー!(幻聴)
グラディウスのダッカーも雑魚敵なのに大人気だしセーフ STGは人気な雑魚敵が必ずいるからなあ…
加賀さんの修理に鉄鋼100…!?(顔面蒼白) やっぱ提督の決断4って最高だわ(テノヒラクルー) そこまでイベントは地獄見るものなのか…
甲標的って潜航艇じゃないですかやだー! ってか甲標的自体ぶつけてね?それ最早回天じゃね?(錯乱)
レベル上がればそれだけ強くなるってことだしその対価はしょうがないね(ゲッソリ)
了解です〜
意外と安全!
アブハチトラズのインガオホーだからね、しょうがないね
加古「あたしの安眠のために口出してほしいんだけど〜…」
米によるテニアンの龍驤艦載機(無傷の零戦)鹵獲事件… 割と金剛関係あるのでセーフ
でしょうねー…この前の天安門ペンキ事件といい、いずれ散発的な反乱は起こりそう
こんな国に誰がした(血涙)
オアァァァァ!(落下)
いかんのか〜い(グラスカチーン
そしたら新しい杉を植えねばなるまい(使命感) 寒いのは着こめばどうにかなりますしねえ 秋はなんか悲しい気持ちになる…
まるで成長していない…(白目)
消火、消火ァ!(消火活動中)
なるべく不要な敵は作りたくないですからねえ
知ってた(ゲス顔)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板