レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>657
お父さん頑張った甲斐があったよ、うんうん。
勇儀「ちなみ何人だい?」
子供だけで61人。
勇儀「おおっ、随分頑張ったんだねぇ!」
英雄、色を好むと言いますから。
じゃあ、むぅちゃんが代わりに乗ってみなよ!(pnsk)
美鈴「いやいやいや、まだまだ若いんじゃない紫く〜ん?男ってのは種族関係なく、甘えたいもんなのよ。
そう?あんた面倒見いいし、料理もうまいから良い奥さんだと思うけどねぇ」
(それやると今度は自分が禁断症状起こすんだ)
(……『乙嫁語り』あたりとも絡ませられないかな、ぱるしーとめーりん)
デス's「ほんとー?」
パルスィ「紫はあんた達を騙すような奴じゃないわ。私もカッとなったわね、悪かったわ」
デス's「みんな仲良し、なのだ」
(まあ、自分のやりたいようにやるのが一番疲れないんだろうけれど、他のめーりん見たりすると思うところがあるわけです)
(むぅちゃんのところのさとり様は性格悪いのか……今度ぱるしーが昔の知り合い連れてくってー)
(私のぱるしーはお仕事で妬んでる感じ。素は常識人で、めーりんと同じくユーラシア大陸の歴史の傍観者)
そんなむぅちゃんの次の敵はチャン提督。
中国の民主化を推進しようとする次期国家主席ジン=ジエを暗殺し、予定されていた選挙を中止して全土に戒厳令を出す。
暴動に対して軍を使った弾圧を行う一方、ロシア軍と協力して東南アジア、南アジア、中東を征服し、スエズ運河に迫る!
むぅちゃんは旧大陸を21世紀のチンギス=ハーンの軍隊から守ることができるのだろうか……そして謎のVIPの正体は……全てはピラミッドのキャップストーンだけが見ている。
ファノリオス「僕達みたいにかわいい妖怪なんていないでしょー?」
アレクシオス「失礼しちゃうなー、僕達みたいなかわいい子捕まえて妖怪だなんてー」
(二人とも母親、祖母のフロスそっくり)
敵って寝返らせるもんじゃないの?(ストラテジーゲーマー)
ま、まあ、そりゃそうだけれどさw
サイコ野郎ばっかかよダークマター……;
ファノリオス「頭が痛いのだー;」
アッシュ「失礼、余計な話だったな。
まあ、それはそうなんだろうけれどな。知っているのと知らないのでは違うと思うが。
母として先が不安でな……;」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板