したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

656名無しさん:2014/03/22(土) 10:35:13
>>652
最近食べてないからどんなんだったか記憶が曖昧だがな!(どうでもいい事
戦力不足の程度にもよるな、単に火力不足や制空権なら装備開発、装甲なら改造や近代化改修をだね
いつも迅速、敵に死をお届けするルガール運送(株)の社長さんです

横須賀の方だっけか? なんだその迷実況ww
(その後大体正座でお説教が待ってます)
龍田「だって大事な大事な姉妹だもの」(龍田さん公式でヤンデレ言われてますし)
えぇ、あそこ超えたらやっと初心者卒業と言われる所や真のボスは羅針盤といった具合に、大事なのは焦らない気持ち

だが元ネタでは最終面の雑魚敵だけどな!(メタ発言
そして嵩んでいく資源消費量
もうすぐイベントがあるのでそれを見越してやってるんですが、先の秋イベントで地獄を見たもんで…;
うんうん、まずはそこら辺から強化になるよね 実は彼女らは甲標的を装備してもらうと開幕に雷撃してくれるようになるんです、上手く行けば砲撃戦前に敵を一体減らす、なんてことも
そそ、まぁレベル高くなったら割とどの艦種でも入渠は時間かかっちゃうんだけどね
満遍なく欲しいなら定番の艦載機レシピをどうぞ
頭の横に浮いてるんで、実際当たらないよ
叢雲「それにダメージがでかいのは大体やった向こうの方だし。ま、余所のことだからあんまり口は出さないけどね」

うーん? なんでや!金剛ちゃん関係ないやろ!
そうだとしても、だいぶ中国内で鬱憤たまってる事は確かだよね

まさにもうやだこの国状態である
但し落ちたら死ぬ
えー、ってループしとるやないかーい

これ以上ひどくなったら全国に生えてる杉を残らず切らねばならない(謎の使命感) 自分は寒いのは大丈夫だから秋冬は好きだな
国民性ってどんだけ経っても変わらないんだね(嗚咽)
う、うわあ…(どうなってるか気付いた)
ヤラ「ま、あんまりやりすぎるとどこからともなく私を討伐しようって輩が湧くから大っぴらには出来ないんだけどね」
そりゃあもう

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板