したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

652乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/22(土) 03:35:39
>>651
やっぱその点トッポってすげえよな、最後までネタたっぷりだもん(暴走)
我敵空母ヲ見ユモ戦力之不足、タダチニ戦闘海域ヲ脱ス でもそろそろ2-1に挑んだっていいよね…
ロジーナ「るが、誰それ?え、運送屋?爆弾の?」

山自体は神奈川のなんですけどねえw ちなみに加古自体も兵庫のほうの地名なんですよね 盗塁の神様福本豊の迷実況、「(試合が延長したせいで終電無くなって)加古川から向こうの人帰られへん」で有名だったり
(いたぁい!(代弁))
一途ですねえw (そっちもえらく一途やなあ…)
ううむ、やはり難所はあるか… ある程度の余裕を持って挑んだ方がよさそうですね…

さすがSTG勢やでぇ…範囲攻撃もなんともないぜ!
なら補填すればいい(ゲス顔) たった50でも貴重な資源には変わりありませんからね…
最初が割とガチで重巡勢か軽巡勢になりそうです でも夜じゃないとあまり威力を発揮してくれないんでしょう?
正規空母だと入渠用の投入資源も時間もバカになりませんしね…
ううむ、そろそろ零戦一一型の開発に手を付けるべきですか…
叢雲さんの場合下手すると頭よりもあの角みたいな艦首が突き刺さりそう(小学生並の感想)
加古「あ、わかる」
おや、これは僕としたことが 失礼いたしました(某刑事風)

どうでしょう、ギリギリまで英国の技師滞在させてますしテニアンのアレもあるし なおヴィッカース社との発注競争の末の惨事だった模様 おのれ金剛(八つ当たり)
ウイグルの心証を悪くするための柳条湖事件的なアレだった気もしなくはない…

せやな(燃え尽き)
綱の上も平坦だから(錯乱)
いかんでしょ(ループ)

自分はそんなこともないのでそこそこすきですよこの季節w 夏の次に嫌いなのは秋ですね、憂鬱になって 秋姉妹は好きだけどな!
そうだね、日本的だね(吐血)
爆雷誤爆!誘爆!大破、大破ァ!(惨状)
ああいう顔されちゃうと、余計滅茶苦茶にしたくなりますからねぇ、フヒヒヒ
やっぱりラブラブじゃないか(歓喜)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板