したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

653Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/03/22(土) 08:00:19
>>645
>一人殺すならその家の家族は誰も残さない
というのが信条としてあるなら、確かに殺せないよなぁ。ウチ何人居るのよ。

……まただよ(パラシュート)

むぅ
美鈴「あら、自分の旦那なのにドライなのね。
    ま、昔は無かったかもしれないけれど今はそうでもないんじゃない?王と呼ばれて、紫とくっついたくらいだし」
(PCを立ち上げると、SteamやOriginも同時に立ち上がるから、持ってるゲームのリストや広告がいきなり現れるわけですよ。
やらずにはいられなくなるわけです)
パルスィ「ふん……いい臣下をお持ちですこと」
(さっきのはその人の口調を真似してみました。けれど、何か自分でやってて違う気がする)
デス「ぱるしーを殺さないでほしいのだ紫ー」
デス「かみさまを殺しちゃダメなのだ、私達がうえてしまうのだー……」
デス「ぱるしーもあんまり怒っちゃダメなのだ、お腹空いてイライラしてるならメシつくってやるのだー」
パルスィ「……まったく、あんた達と居ると自分が何の神で何の妖怪だったか忘れるわね」
デス's「ホージョーのかみさまなのだ(フヌッ」

良心の呵責を感じているなら、むぅちゃんもこっちの戦場(Battlefield)においでよ。
パチュリー「そうよ、戦うのは自分なんだから何も躊躇うことは無いわ」
シベリア、カシュガル、アルタイ山脈、ゴビ砂漠、青蔵高原、上海、四川省、貴州省、雲南省、漓江、海南島、西沙諸島、
カスピ海、ペルシア湾、アザデガン油田、パリ……名前を聞いただけでわくわくする場所が戦場なんだぜ?
パチュリー「そこをリアルなグラフィックで駆け抜けられるのよ」

ファノリオス「人外って言われたのだ」
アレクシオス「ひどいのだ」
(まるで双子のようで)
えー、もったいない;

ワルク様や幽香様やりたくなる時もあるけどさぁ、良心の呵責が……

それは困るな……
ダークマター達も他の人間やエイリアンと同じように平和裏に社会に参加してくれればいいのに……隠れて生きるからめんどくさい。

アッシュ「卿にも娘がいただろう、いつまでもフヨウを自分の手元に置いておいたりしないだろう?
      それについてはなんとも言えんな。そういうことだと勘が鋭くなる者も居る。
      気に入った者を愛でるのは良いが、クリスティアンやジェラールとの微妙な距離をどうにかしてほしいのだが……お前達は仲が良いのか悪いのか」

>>647
だってジャガイモじゃん。
戦艦なんて飾りです、えらい人にはそれが分からんのです。Civじゃ最強だけれど。
原子力空母じゃないと使えない(情報化時代)

難民デス「むー、デス連合会にかけあうのだ」
難民デス「うむ、テンサクしてもらってきたのだ」
難民デス「カフェを出したいのだー」
(デスは都市周辺の生産タイルに配置できない特殊な市民で、入植してから5ターンの間なにも算出しませんが〔都市の人口数による収入を除く〕、ゲーム終了までデス自体は人口による不満を算出しません)
(5ターンが経過すると食糧3、ゴールド3、科学1、文化1を算出します。長期的に見れば、デスを入植させればさせるほど都市の成長は加速します)
(デスを軍事ユニット化してしまうとそのデスによってもたらされていた都市のサイズと収入は無くなりますが、再び定住させることで5ターン後に回復します〔シヴィロペディア〕)

ところで生えてるor生やされると堕ちる確率上がる気がするんだけれど気のせい?

フリスト「うむー、仲間達がスケベコーテーの貯蔵庫から必要なデータやサンプルをコピーしてきたのだ」
オルゾーラ「どんな荒れた惑星でも一旦、植物惑星みたいにして、その後ヤバいのを枯らせば穏やかな星に生まれ変わるのだ」
ラクシス「そーだよー?」

原子力空母は戦艦に代わるロマン(21世紀)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板