したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

645名無しさん:2014/03/21(金) 17:53:14
>>641
その人達はヤラが殺したいけど、殺したら絶対厄介な事になるから殺せないけど、非常に目障りな存在って認識されてるよ

おめでとー

視点からして既に全然違うから私からしてもめんどくさくなったry
肯定も同情もしなくていいよ?有り体言えば彼は生きていく中で運がなかった、ただそんだけだよ
(誘惑が多いのぅ)
どうぞ?ただその前に私と共に居る連中があんたの喉元かっ切るわよ?
(へぇ、気になるから後で見てこようかしら)
はー…なんかとんでもない所来ちゃったなぁ

孤児だったからね、心配する人も居なけりゃその死を悼む者もない、使い捨ての兵器には最適だったんだろうよ
…ま、今居る戦場で私らがやってる事も奴らと差して変わりないがね

どうだか、ま、君らも既に人外に片足突っ込んでる様なもんだし大丈夫か
美人とかもなぁ、わぁ綺麗な人だなじゃあ死ねだし

私殺伐キャラ大好きです、ヤラちゃん超楽しい

どうだろ?この人達人間でいう良心の呵責とかないから、関わりなくなったらただの障害物として攻めてくるかもね
ま、別の群れが支配してるなら無用な争い避けるかもだけど

ふぅん
ゼロツー「さぞお前の義娘は自身の配下を潜り込ませるのが簡単だったろうな」
ヤラ「?なんでそこで他の連中が出てくる訳?私は私が気に入った連中を愛でたいだけなんだけど?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板