レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>650
トッポのは汎用性高いな!(錯乱
2-1か…空母狩るにはちょうどいい所だったな うん、そっちのが確実やね!
るがーる?ああ、あの運送屋か
そそ、神戸 衣笠さんは重巡の命名でお山の名前だからねぇ(加古ちゃんは軽巡の予定だったから川だけど)
(そして私はヤケを起こして叢雲にひっぱたかれます)
龍田「そうよ?私にとって天龍ちゃんはとっても大事な存在なんだから」(二人が幸せなら私それでもいいや、だそうな)
但しいくつか難所があるから折れない心と余裕があった方が楽
だけどそこはSTG出身者、全部避けて帰ってきました 後で謝罪には行きましたが
だが落ちるときは落ちる
うん、むしろそれがないと話にならないのが私達です…資源足りるかなぁ
おぅ!皆の変わりようを楽しみにしててね!それでもそれに見合ったお仕事をしてくれまする
そうだね、資源面から言っても正規空母のみだとどうしても嵩んじゃうからさ
おー頑張るねぇ、でもそろそろ装備開発に着手してもいい頃合いじゃないかな?確かそろそろeliteクラス出てくるし
これやると悲鳴上げて飛び起きます、高確率で顎と頭が衝突事故だけど
叢雲「ただ単に呆れてるだけよ」
でも案外見破られなかったというか… なんかもう色々重なりすぎたって事かね
牛刀持って無差別とか怖いわ
変なことするの、大好きじゃん私ら日本人は(レイプ目
でも案外平坦だと思ったらいつの間にやら綱渡りに
…なんとなく?
この時期味分かんないわで夏の次に嫌いな季節ですわ
こういう表現方法もとっても日本的よね(遠い目
ひぇぇぇ…何か音がすごいことに(背後の音に涙目
ヤラ「家族を一人だけ仲間外れにするのは可哀想だし、憎悪に燃える顔って結構いいものよ?私も満たされるし」
でも朝には一緒に寝てたりします
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板