したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

650乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/22(土) 00:59:56
>>649
その点提決ってすげーよな、技術開発すれば最後まで作り放題だもん(現実逃避)
実は2-1解放されてからも2-1に進んでないんですよね…1-4でじっくりレベル上げ中です
ロジーナ「許すまじハンス・ウルリッヒ・ルーデル、よ」

神戸でしたっけ、加古は ということは衣笠も神戸か 広島みたいな名前しているくせに(小声)
(ですね、ゆっくりやるしかないですもんね…)
恋のエンジンテレグラフは天龍めがけて全速前進ですかw(フラれたのか…鋼の精神力だなあ…)
すいすい行ける時はすいすい行けますもんねw

あ、やっぱり対空砲の餌食になりかけたりしたんだ…
艦上戦闘機の数を増やせば(王者の風格) 了解です、結構ガッツリもらえるみたいだししばらくはそれでなんとかしますw
ほほう…まだ改造できるまでに達してないので初改造が誰になるか楽しみですw 魚雷一発だけでもえらく高いからね、しょうがないね
ここだけは隼鷹が軽空母扱いでよかったと思うところですねw 軽空母正規空母コンビで回せばいいのか…
まだ初期の艦載機のままです 固定脚の九六式でも頑張れることを証明してやる!(火だるま
そうなのよ、これが一番効率のいい起こし方なのよ(棒読み)
加古「だからってスカートずり下ろそうとするのは勘弁してほしいよ〜…」
赤くなるんですねわかります …あれ、叢雲さんの様子がおかしい?

実際には見せかけの並走だったわけですけどもね シーメンス事件で一時的に海軍の立ち位置が悪くなってしまったのも…
アバーッ!!(列車爆破テロ)

本当に日本人の発想なんですかね(困惑)
ですね…平坦な道が一番ですよ…
げろまみれが何故いけると思ったのか(憤怒)

できらあっ!

うひゃー…そらキツいわ…できればなりたくないですね…
なんでだろうね(遠い目)
爆雷投下!投下!(見当違いのところにまた爆雷を落としまくる
基本方針は道づれと最後まで死の恐怖を、ですかw
(ああ、問題ないな!)
すれ違いか…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板