レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>648
出ない、どっちも資源たっぷり必要だからもう阿鼻叫喚
気長にのんびりやりましょうぜ、そろそろ第一関門たる2-4にさしかかるかもだし
ひゅー!やっるぅ!
ちなみに青葉型の二番艦の衣笠さんは加古と同郷だそうな
(のんびりマイペースに行きましょうぜ、海域は逃げないから)
龍田「えぇ、でも私は天龍ちゃん一筋なのよね」(龍田さんには見事にふられたそうですが、めげてませんでした)
でしょ?デイリー任務も一緒にこなせば、結構回るようになってくよ
よく間違えられます…なので最近は割と低いところ飛んでます
敵に空母が増えてくるとやばいぞーw 石油は海上護衛とタンカー回しなされ
神通さんはこないだ改二追加されたてですがかっこいいよ こないだちょっと燃費悪くされましたが、雷巡大暴れと胸熱ですよ!
そう、軽空母のいいところはその燃費の良さなんだよね、よく自分も軽母正母のペアで出撃して貰ってます
艦載機開発とかするともうあっという間に
叢雲「ああ、そう…」
うちのは首にふっと息をだな
今思ってもよく追いつけたよなぁ… 後上層部が腐ってどうにもならんかったからなぁ
だが、そんな検閲をかいくぐり、テロが起こるのであった…
こっちが聞きたいわ!なんでそんなの作っちゃったんだよ!
人生安穏と暮らしたいです
ちぇっ
君に出来るかな?(ぇ
瞼腫れたり、痛くなったり…割とダイレクトに来ます
何か遠い目をした半笑いが脳裏に浮かんだんだが…
でかい音怖い怖い(びびりなので、そのまま通り過ぎる
ヤラ「そうねぇ…例えば一人殺すならその家の家族は誰も残さないとか敵は目や耳を塞がないように腕を縛るとか…うーん、そんなところ?」
(問題ないな!)
ちょっと忙しいのと旦那がなんやかんやで出掛けてるのが多いからね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板