レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>646
大和と大鳳ですか…その2隻、そんなに出にくいのか… 大鳳は大型建造でしか出ないんでしたっけ?
でしょうねー…遣独潜水艦さえも先は長いか…
ロジーナ「ええ、なんせ戦車を500両、その他車両を800両破壊した男だからねえ」
いろいろ生まれがありますからねえ…全部把握できる気せーへん
(西方…まだまだ遠い夢の地です… いつそこまで行けるようになれるやら…)
愛か、愛なんだなあ… (そのようですねw例のケッコンもしているようですしw)
ですね…遠征初めてみて、あんなに助かるとは思っていませんでした…
新手の深海棲艦の艦載機かな?(すっとぼけ)
ボーキにはまだそれほど困ってないです(迫真) なお石油
華の二水戦ですからね〜 史実では活躍する場所がなかった雷巡が活躍できるのか…胸熱ですねw
まさに軽空母と正規空母の中間的な性能ですしねえ 軽空母扱いだからそれほど燃料弾薬も高くつかないし
これが溶けるようになるのか(白目)
いや、これが一番よく起きる(確信)
加古「なんだよそれ〜…」
欧州米露以外で先進国に追いついた国は日本のみですからねー… でもだからこそ暴走しそうとも思ったんでしょうねえ…
はい検閲(シャダンー)
どうしてそんなものを作ったし、どうしてそんなものを作ったし!
細かすぎて伝わらないものまね選手権みたいな人生は嫌だー!(錯乱)
だめです
かからないなら僕がかけよう(豪語)
うおおー…結膜炎とかなったことないから感じがつかめへん…
笑えばいいと思うよ(諦観)
ソナーに感あり!転進、転進!(転進時に無防備な脇腹を見せて
銃は使わない、とか目撃者は皆殺す、とか?w(何の問題ですか?(すっとぼけ))
しょうがないね…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板