したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

646名無しさん:2014/03/21(金) 19:04:27
>>642
それより私はそろそろ大型建造で大和か大鳳が欲しいです…資源が溶ける…
1-5とレア駆逐艦レシピで潜水艦出るけど結構レベル高くないと駄目だからまぁ気長に
へぇ賞金首か、よほどの腕なんだろうな…

うん、ご丁寧に出身地も載せてくれてるんでどこ生まれかとかも分かりますし
(こっちはレベル上げとウィークリー消化で西方海域通ってます)
龍田「紅提督は私達をいたく気に入ってくれて今も一軍で使ってくれてるのよ」(姉貴は二人が大好きです)
となると、海上護衛と長距離辺りがオススメかな、どっちも弾薬と燃料が入るし

ダークマター引き連れて空飛ぶ姿は割と壮観です
私がよくボーキがないとか言ってるのがよくわかるやろ?w
後は夕立、神通の史実暴れ組が改二でバケます、北上様と木曾は雷巡化しますし
艦これでの彼女は使い勝手もよくうちでは後半もよく連れ回されてます
そのくらいならすぐ足りなくなるぜ(ニヤリ
叢雲「向こうでもスカートひっばられんのね」
掴みやすいんだよ

でもやっぱり白人社会では衝撃的だったんじゃないかね?自分たちが一番!な人達だし だよね、ついでに資源もくそもない事も理解してくれたら…
つ ウイグルテロ

こないだどっかにできたスモークガラストイレも「日本人は頭おかしい」と言われたからね、激しく同意したが
むしろ落ちるときは落ちるってノリで
やっぱりだめですか

虹がいつもかかるとは限らない

結膜炎とかそんな感じなんで
私らはどんな顔したらえぇんや…
びくっ、何か後ろの方で凄い音が(来た道を振り返りつつ
ヤラ「私も一定の殺しの美学はあるわよ?」(ぶっちゃけ私が書くダークマター達は皆サイコパスみたいなもんだし)
最近はちょっとご無沙汰ですが

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板