したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

642乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/21(金) 11:08:52
>>639
早く実装されるといいですね、シャルゼナw ドイッチュラント(のちリュッツォウ)やプリンツ・オイゲンも…そしてUボートも!
遣独潜水艦やらなくちゃいけないのか…難所は3つ、マラッカ海峡、喜望峰沖、英仏海峡…
ロジーナ「それにとあるスツーカパイロットには10億ルーブルの賞金も出ているのよ」
フェアリー「私も英国淑女、そんなに喧嘩するつもりはございませんわw」

そこまで便利で資料になる早見表はないでしょうしねw
(自分も最低1回は南西諸島沖へ出撃させるぐらいはハマってます)
提督の決断でも天龍型は低コストで助かる…酸素誘導魚雷さえ手に入れちゃえば一線級返り咲きですし なお夜戦限定
空母重巡で燃料弾薬ともにすっからかんになってる我が艦隊は既にボロボロ

たしかクトゥルー的な外見でしたもんねw
うちも自動供給でどうにかなるラインを越えましたが僕は元気にやっています 提督の決断の資源をこっちに移したいですわ…(燃料カンスト鉄鋼カンストアルミ1ターン10000以上の収入)
特に時雨はバケそうですね、呉の雪風佐世保の時雨と並び称された幸運艦でありますし なお45年
隼鷹は補機を除いて48機も積める優秀な空母なのに… 遠征で結構な資源手に入るんですね…(白目)
ボーキサイトむしろ500ぐらいあって余ってるんですよねえ…どうしたものか
しょうがないね(グイッ
加古「うわ、ちょ、ちょちょちょちょ!?起きる、起きるからスカート引っ張んないでェ!」

アメリカの助けを得たとはいえ島国がロシアと講和しちゃったからね、しょうがないね 日本が島国で海軍頼りというのを理解してほしかったですね…
中国は権力争いのついでに外交しているような国なのでセーフ

ねー…
日本だからね、しょうがないね(棒読み)
うむー…この人生石橋を叩くが如く渡りたいものです
いかんでしょ(憤怒)

いつしか雨は止み、そこには虹がかかるんやで…

花粉症になると目やにが酷くなるのか…大変だなー…
欧州(芸術)事情は複雑怪奇也
くそう!くそう!(戻ってきて無意味に爆雷を投下してて
そんなシザーハンズ…じゃないや、切り裂きジャックじゃあるまいしw
やったぜ。(ガッツポ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板