レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
ヤラの天敵?リヴィエとフォレットかクリスティアンとジェラールじゃないの?
そしてコンスタンディヌポリスに難民デス達がうつされたことで、更にふぬふぬうるさくなってしまったエルスであった。
難民デス's「グランドバザールに店出して、クイブチ稼ぐのだー(ぞろぞろ」
(市役所に営業許可申請を出す為に行列を作っている)
>>608
まず博麗の巫女がおぜうのペットに成り下がったんだよなぁ(平行世界)
堕咲夜「何か変な力が働いて、一時的に別な世界の私と入れ替わったことで私がこうなったんでしょうね。
もっとも、私がこうして戻った今、別な世界の私も遅かれ早かれ―――」
オルト「さ、いこっか咲夜ちゃんw」
堕咲夜「そうね、さっさと片付けましょう」
(飛び去るサキュバス二人)
I set on C4.
フリスト「戦争していない方面で開拓進んでいるからいいのだ」
ラクシス「私達が行けば、どんなとこもすぐに緑がいっぱいの星にできるのだ」
オルゾーラ「おでんもいっぱいになるのだ」
>>610
侵略者を倒したぞー!!
(アフリカ民兵スキンで空に向かってAKをぶっ放しながら)
(後ろでは群衆がサンダルで墜落したブラックホークを叩いている)
私はあくまで歴史や経済、社会の視点から言ってるんだけどねぇ。まあ、そう言うなら。
美鈴「あ、そりゃ歪むわ。やっぱり肯定できないけれど、同情はするわね」
(頭の中にぼんやりとしたものはあるんだけれど、いざ書こうとするとBF4やMW3、Civ5立ち上げちゃうんだ〔ゲーマー〕)
パルスィ「妬ましい妬ましい妬ましい―――刺すわよ」
(なりきりネタの早苗スレに気合の入ったぱるしー来たんだよね。短文なのに何故か心惹かれるレスを返すんだ)
デス「うむり、デスのセカイだからベツセカイなのだ」
デス「なのだ」
パチュリー「子供を戦場に出すなんて、余程切羽詰まってたのねその国」
「オヌビ!」とか「ヴラコビィー!」、「オッパC4」、「シェシェー、シェシェー」、「サプラーイズ マザファッカ」、「プレデタルミッソール インバウンド」とか聞こえてこない戦場にはロマンが無い(ロシア内務省軍スキン)
パチュリー「その通りね(SASスキン)」
アレクシオス「たぶん、100万回死ぬまではだいじぶなのだ。その前に寿命が来ると思うのだ」
ファノリオス「僕にしかできない大任なのだ」
(若作りしているので息子と見分けがつかない父親)
それだと私は差別主義のクソ野郎だわ……美人と男の娘は殺せないわ……(愕然)
めーりんみたいなほんわかキャラやりたいんだ……やってるけど。
え、私の子孫が支配している領域とその同盟国、潜在的に帝国に同化し得る住民が居る領域だけは見逃していただけないかと……
ヤラが居れば内政に打ちこめて助かるよ(減税)
アッシュ「必要とされればいつでも助けるとも。だが、私からあれこれ言う時期は既に過ぎた。子供達は皆自立した大人だと思っている。
まあ、目先のことに対処する方が最優先だしな、多くの場合。
その目をもう少し早く他の者にも向けてやれば、また違ったかもしれないな」
>>612
<シャルル=ド=ゴール>が実装されるまで寝かせてくれ……
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板