レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>636
おおー そのうちシャルンホルストやグナイゼナウ、グラーフ・シュペーまで出てきそうな勢いですねw
みたいですねwジェリコのラッパが響き渡るぜ!
ロジーナ「いいのよこれぐらい それに、よりによって天敵の歌は許せないわ」(T-34はスツーカに何百台も潰されている)
フェアリー「ええ、そうですわ 私もスツーカに辱めを受けましたし」(萌え2次ドイツシナリオより)
了解っす〜 まさに愛の竣工リストですねw
(楽しめればそれでいいんじゃないかな(真理))
カツカツなうちではかなり助かってます… (うちの1軍は空母と重巡になりそうですw)
未だに戦艦を手に入れてない身としては早く手に入れたいところではありますが…果たして…
禍々しくてもきれいなのでセーフ ぉぅぃぇ!
時間が全てを解決してくれるからヘーキヘーキ 出撃できない時は提督の決断やればいいですし(ニッコリ)
軽巡と駆逐艦…一軍級だと多摩、北上、木曾、天龍、龍田、川内、神通、潮、夕立、時雨、陽炎、不知火…よし、多いな!
初正規空母なのですごく大事にしてます …個人的には隼鷹が軽空母扱いなのに納得行ってませんが(小声) そういえばあまり遠征してない…ふむふむ、軽巡に駆逐艦を率いさせて遠征でなんとかなるのか…
加古「えー、朝一ー…?早起きするの嫌だよ、ゆっくり寝させてーぇ…Zzz...」
なおロシアよりもアメリカがビビっていた模様 国の大きさに見合う海軍規模を 間違ってはいないとは思うんですけどね
なお少し前になんかやばい内乱騒ぎがあったばかりの模様 タイも意外とボロボロ
乱高下が激しい株のようだ… でしたよねー…
これもうわかんねえな ある意味そこらの神話よりもずっと変態的な神話なのではなかろうか
自分もやらかしそうなのでそういうのには一切手を付けてません…怖い怖い
よだれまみれは仕方ないとしてげろまみれは待とうか(冷静)
ああ、だいじょうぶだ!
超良物件やないですか…週3日休みは本当助かる…
ですねえ、大変です…
ピカソまで春画の影響を受けてるのか(困惑) 世界に羽ばたく春画とかこれもうわかんねえな
クソ、爆雷切らした!一旦帰投じゃ!(反転して戻っていく
それじゃあ…はぐれ武士、かな?
いかんのか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板