したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

610名無しさん:2014/03/17(月) 20:38:20
>>605
どんまいw

そうかなぁ…って、何かお互いの人生観談議みたくなってるし、この辺にしとこうか、でないと多分次は自分グロ方面飛びそうやし
いんや、まだ生まれたての頃とか姿だけで殺されかけた事が多々あったらしくて、それから紆余曲折あって今のアレになったらしいからさ、なんだかなぁって
(なるへそ、ではのんびり寝そべりながら待ちますわ)
NDK?NDK?
何かまるで別世界だなぁ…

娘は失敗作として廃棄された所を逃がされて、アサヒは運良く戦場で生き残った子ね…もう残党すら殺し尽くしたけど、思い出しただけで反吐が出る
あいよ

だけど死ねば精神は磨耗するよ、そうしてドンドン死んでいけば狂った死なない怪物の出来上がりってね
ゼロツー「ふぅん、それはたいへんだな」
りょーかい、ま、自分はある意味平等よ?男だろうが女だろうが子供だろうが年寄りだろうが立ちふさがれば排除する、なーんてね

はまり役だとおもったのになぁ

人間の自分がつがいになってるからね、自分死んだらまた元の生活になると思うよ
お前その内どっかから攻め込ま…れる前にヤラが全滅させてるな、そういえば

なに、表舞台に立たずとも影から彼等をサポートするつもりなんでしょ?
ゼロツー「何、余程のものでも無ければ目に見えない脅威など路傍の石ほどの興味も抱かないからな」
ヤラ「…変わった?私が? そうね…そうかもしれないわね」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板