レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>628
かわいいとは思うけど、どちらかといったら親戚の子を可愛がるお姉ちゃん的心境です>文月ちゃん
>>629
おけ、ちと調べちゃる…えーと西暦1926年7/20の川崎重工業神戸造船所生まれだね
龍田「この年表作った人は凄いわねぇ」
初めまして、乃木氏の加古さん。タウイタウイの紫です(海軍式敬礼)
龍田「初めまして、龍田だよ。そっちの提督さんはもう私に会えたかしら〜?うふふ♪」
重巡洋艦は後半に入ってもルート固定勢として活躍するからしっかり育ててあげてね
ちなみにうちの子設定で赤目になったので白い髪と赤目で本当にお花のようです(親バカ) その美しさに見とれた敵は死ぬ、とw
そうだね、しばらくは資源のこともあるし、軽空母入れる程度になるかな?(うちは建造で正規空母来てカツカツでした) まぁそこは遠征でがんばってもらえば…
早速建造まわしたのかよw初期で結構無茶するなぁ
相手もまさか小さな島国に負けるとは思ってなかったろうw もうやだあのじじい…
だよねぇ、下手したら完全に植民地にされてた中でよくやったよ へぇそりゃあすごい
うん、ハイな時はハイでやばいし 亡くなるには早すぎだよね…本当にショックだったよ
えー?だって古事記には書いてあるんだぜ?
(ちなみに異種姦のくだりは依姫豊姫の事です、鮫かよと当時びっくりしました)
むしろあそこで毒抜きしてます、フォローしてる人ごめんなさい
てっきり寝落ちしたのかと…
アウトじゃないですかやだー
辞めるにも結構条件いいので辞められません、飲食店だからきついにはきついけど
つ 鼻セレブ
なんというか…今考えてみてもなんとも思わなかったんだろうかねそれ…
地面を潜航しながら移動するべか(潜望鏡出して地面にめり込む
ヤラ「そうね、でも何かを選ぶのは苦手よ。芸術作品とか興味ないし」
パフパフ(戦術的勝利のファンファーレ)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板