レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
デス「廃墟惑星にはテトランの隠れ里がある、ってウワサなのだ」
デス「うむり、デス一族秘密のサーバのちょっと気になるウワサカテゴリにあったのだ」
デス「あくまでウワサなのだ」
デス「怖いから誰も確かめに行く気はないのだ(フヌッ」
>>552
畜生、今朝も墜とされた……(パラシュート)
「生きるか死ぬか」を争うのではなく、「どう生きるか」を争う競争になった、と私は考えています。
美鈴「そうよ、やっぱり妖怪だと良い顔されないのよね……私は別に人を襲うわけじゃないのに。
そりゃ紫の旦那は言い訳できないことしてるからねぇ」
(いや、すぐ書き始めるってわけでもなくてさ。趣味のペルシア史や中国史をやる中で、うまく繋げられたら書こうかなって程度w)
パルスィ「ぐぬぬ……なんか悔しいわね」
デス「うむり、『デス達がどこででもふぬーけた暮らしができるように』というスーコーなリネンのもとに結成されたのがデス連合会なのだー(フヌッ」
デス「働いてないデスに生活保護を渡したり、一旗揚げたいデスにお金を貸すのもデス連合会の仕事なのだ」
デス「ヴァリー様やフロス様、コーテーとフクテー、一山当てたデス達の寄付金ですべて賄われているのだー」
(デス一族は華僑のイメージ)
パチュリー「ああ、魔法石だかなんだかを埋め込んで人型兵器にしていた実験の産物だったかしら?
専制政府を抱く国はロクでもないこと考えるものね(自由の国・イングランド出身)」
あーたも十分ロクでもないことしてますけど!?;
もちろん、その時は任せてヨ。
アレクシオス「斬られたら痛いけれど、何度でも蘇れるからだいじぶなのだ(皇帝の孫)」
ファノリオス「うむり、アレクシオス達により良い状態で帝国を引き渡すのだー」
まあ、機会があったら読んでみてヨ。
むぅちゃんに限らず、最近ネットもリアルもレイシズムやエスノセントリスム、ファシズムが蔓延っているからさ、解毒の意味で。
新しい発見があるだろうけれど、腰を上げるのが大変なんだ。
>>553
この人、いい絵を描くけれど話が救われない。
堕咲夜「そうなのよ……人間に戻りたいのに」
美鈴「私は夜充実してていいんですけれどねぇ。ああ、娘の子を産んでしまう背徳感……(うっとり」
堕咲夜「今妊娠しちゃったら、妖怪とサキュバスのハーフになるわよ美鈴;」
オルト(フィフちゃんやクララちゃんにお願いすればいいんじゃないカナ……)
カルト宗教への特効薬は適切な教育、この中には正しい宗教についての教育も含まれます。
どんな宗教にしろ、一般的には穏やかな教義があります。それに基づくならばカルトから抜け出すのは容易なはずです。
>>594
まあ、やってることはそうだけれど最近おとなしいし。
何より、私という外国君主が承認しているからいいんじゃないかな(華夷秩序)
アレクシオス「ふぬーw」
アッシュ「そうでもないさ、エドゥアールやテオフィーユにきちんと道を開けてやらなくてはな。
私達は銀河大戦を終結させた。新しい時代は息子や孫たちに任せるよ。
私もそういうきらいがあるからな、卿に言われると耳が痛い」
アレクシオス「うん、わかったよ。ヤラおばさんは外からの脅威と、僕は内なる脅威と戦って勝利を収めるよ。
そして僕達についてきてくれる市民達を守るんだ……!」
アッシュ「ヤラ……なんというか、ベルカナを育ててから変わったな」
>>595
フリスト「まだデス達には動員令出てないのだ」
ラクシス「逃げてくる子はいっぱいいるけどねー」
オルゾーラ「妹達の中には前に出てる子もいるんだろーけどー」
(ファノリオスとその取り巻き達が戦争への熱意を失っているせい)
(フォイヴォス、アルカディオス、アンドロニコスはそんなペルセポリスの政府に対しイラつきはじめている)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板