したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

552名無しさん:2014/03/13(木) 20:07:29
>>551
まごうことなき変態です

終わった?またまたご冗談をwww
生きることは闘争なり、と誰かが言っていたし、今この瞬間だってそいつは繰り広げられてんだぜ、おにーさん
そうだね、大概は人外だとバレた瞬間に追いかけ回される事多いみたいだからね。
うちの人もそんな事ばっかりだったーって言ってたし
(お、これは期待して正座待機やなw)
ふふふーん、今日もぱるぱるの嫉妬で私の飯が美味いぜw
おぉ、何かちょっとした健康ランドだなこりゃ

全くだわ、結局そいつは自ら払うべき対価を己自身で支払う羽目になったらしいがね
良かったね、身近にちょうどいい実験台がある環境で
…ま、うちは娘達の件もあるから人体実験は御法度なんだけどね
いや、そこまでしてもらわなくても少し目星ついた場所があるんで、まずはそこから行ってみますわ、無かったらその時はお願いするかもしれないけど

そりゃすごいわ、けどあんまり背後に現れてると殺気立ってる時は間違って切り捨てちゃうかもしれないから気をつけてね?
うん、矢も玩具だから丸めた綿を先につけたのを使うし
ゼロツー「そうか」
経済学とかは興味が全く沸かないので即寝落ちするがよろしいか?

そこら辺は向上心ある方々にお任せしますわ

たまにはそういうロールしてみるのも新たな発見になっていいと思うんだけどなぁ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板