レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>549
マジでヘリや攻撃機で戦闘機を落とす変態なんなの……(パラシュートで脱出しながら
いや、そんな野蛮な時代はとうの昔に過ぎたでしょ。
回り道をしているかもしれないけれど、精神的にも物質的にも人間は充実してきていると思うよ。紫様が聞いたら鼻で笑うだろうけれど。
美鈴「ええ、人ならざる身であることを打ち明けて、なお受け入れてくれるところにはもっと長居したこともあったけれどね。
人のふりをしているのも難しいわ」
(めーりんやぱるしーで世界史に絡めた一本書きたいなぁ……まだ資料を集めている段階だけれど)
パルスィ「愛されているのも妬ましいけれど、それでどや顔できる大胆さが妬ましいわ」
デス「む、疲れたならこっちに来るのだ」
(デス連合会の支部へ案内して)
デス「マッサージルームやおでんルーム、温泉ルームがあって、デスなら全部タダなのだ」
デス「紫は友達だから特別にタダなのだー」
パチュリー「人間が造り出したホムンクルスが人間を犠牲にして神になろうとは皮肉な話ね。
ええ、非常にいいデータが取れるわ」
この前なんか全身にガン細胞が拡がって……
パチュリー「ちゃんと排除する薬も用意したし、効いたじゃない」
死ぬかと思ったんですけれど(憤怒)
石英ねぇ……下手な鉄砲数撃ちゃ当たるってことで、買い付けてみる?いくらでも調達できるけれど。
アレクシオス「デスはどこにでも居るし、どこにでも存在できるのだ(フヌッ」
そー?
ファノリオス「大変だけれど、これを解決すれば千年帝国も夢じゃないのだ」
まあ、私の言いたいことは中央銀行以外についてはハイエク先生の仰る通りなので、そちらを読んでいただければ。
私ものんびり暮らしたいけれど、革命的な技術が常に成長をリードしてきたからねぇ。
捧げー銃(つつ)!東北方面通信群!服務中異常なーし!
(ちなみに"群"は誤字じゃないよ)
そりゃあ、伊達に指導者やってませんから……ゲームでも、スレでも。
だけど、ディストピアは趣味じゃないんだ。誰もがそれぞれの幸せを見つけられて、物質的に豊かな暮らしをできる社会を私はゲームの中で作ってきました。
これからも私はそうしていくでしょう。市民、幸福は権利です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板