レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>511
単に話題がないのと私が人間不信なだけだからだよ!他意はないし、何も考えてない
珍しい時間に来たね、ばんわ
そだね、自分はどっちかと言ったら妖怪よりでぴーすけは真っ当な人間の考えやね
多分、蓬莱人たる八意女医が暇でたまらない蓬莱山氏にもてあそばれなくなるほどには遠いだろうね
(基本的に呼び捨てにされてましたわ、ちなみに自分からは咲夜→咲夜さん、美鈴→美鈴、公式での訪問時はさん付け、パチュリー→ノーレッジ女史、レミリア→レミィ・スカーレット公、フランドール→フラン)
(美鈴に関してはあちこち放浪した期間があったと思っとるんで別にどこで何してようが構わんとです、そこまで深い話は当時してなかったんで)
ああ、それならくたばるとしたらこっちの方が先になるかもしれないな
はっはー、皆いい子やなぁ(一人一人頭がしがし撫でてく
そ、共存うたっておいていざ自分らに危険もたらす存在になった途端に虐殺しにくるめんどくさいののまー多いこと多いこと
(ああなるほど、そういう訳か。何かいまいち???ってな感じだったんで)
(割とこういう気の狂った連中は他人様に退治させるよりは自分でけり付けた方が楽なんだわ、結局作り出したの自分だし)
やですw
ん?んー…(指折り)、あーすまん、色々ありすぎてわからんわ
生きた人間を材料にするだの、ひどいもんまでありますからね
但し今のところちょうどいい触媒が中々ないんでうちのメンバーの通信するのがやっとですわ
だいぶ皆丸くなってるとはいえ、人間という種族に興味がないか、単に食事か玩具としか見てない人ばっかりなんで…
え、弓とか小さい頃とか作って遊ばなかった?竹で作る簡単な奴
ゼロツー「そうなのか、それはすごいな」
まぁ何を基準に終わりとするかにもよるよね
単によくわかってない人がよくわかってないままやっちゃってるイメージ
といっても今のなんとなく行き詰まってる感漂う中で野心的になれって言ってもねぇ、私ゃ自分の大事なもんとのんべんだらりと出来ればいいや
但し手を出すなら喰い殺すぞ的なw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板