レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
みなさん政治経済歴史宗教に興味あるのは良いんだけどさ、目先の時事に囚われるんじゃなくてもうちょっと理論的、あるいはアカデミックな見方をしてみるのもよろしいんじゃないでしょうか。
まあ、私が生臭い話が苦手なだけなんだけれどさ。こんばんは。
>>488
あと、500ポンド爆弾を80発搭載できないと……
シーレーンよりシルクロード防衛の方が重要だから(中国・ペルシア・ビザンツ)
3じゃ最初からあるのに……。
>>489
人間は他の食糧となる動植物と違うし……ここがむぅちゃんと私で違うからなんだろうな、うん。
美鈴「そうですねぇ、地球からどのくらい離れているのか見当もつきません」
(いや、各キャラの過去とか人間関係とかむぅちゃんに対する口調とか)
(特にめーりんの過去がだいぶ違うんじゃないかと不安で……ローマ市民権持ってたり、南宋の遺臣だったりするんだけれどさ)
パルスィ「そりゃ機械だしね、この子達」
デス「うぬー、それはよくないのだ」
デス「みんなー、ほどよく離れるのだー」
デス's「わかったー」
キチガイは簡単に始末できるが、力のあるキチガイはめんどくさい的なことをホテル・モスクワの誰かが言ってたね。
紛れもなくそいつは後者だったってわけだ。くわばらくわばら。
(んーとね、私がなんでもかんでもFPSやオンラインゲームの概念や用語に当てはめて解釈しているってことね?)
(ところでたまにはそーゆー連中を私に始末させて下さいよー。せっかく古代からSFまでの精鋭部隊や兵器用意して待ってるのに)
そんなもん思い出したくないので素直に頼って下さい;(市民の第一人者)
むぅちゃん……君は一体、いくつ世界を見てきたんだ。私はまだ1つも見終わっていない……。
パチュリー「"私とは違った"賢者の石へのアプローチね。聞いただけで気分が悪くなるわ」
そりゃいいね、通信の送受信の面で明瞭度が上がりそう。
ウチはウルスラを除き、善悪は別にして文明サイド。文明の繁栄こそが共通の望みです。
私は自分で作った武器は無いなぁ。64式小銃と89式小銃なら分解整備、結合までできるけれど。
弓作れるのは凄いよ、うん。レンジャーか特殊作戦群でもないと作り方教わらないんじゃないかなぁ。
ファノリオス「まあ、僕の帝国がそうだけれどね(フヌヌッ」
でも、「歴史の終わり」に限ってはアカデミックな世界ではもう固まりつつあるんじゃないかな。
ヘーゲル、ニーチェ、マルクスから言われてきて、フランシス=フクヤマが最近では提唱しているし。
果たして総務省の規制が全てなんだろうか。
むしろ今の日本に足りないのはアニマル・スピリッツじゃないんだろうか。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板