レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>485
スプラッタ?何言ってんの、日常的にされてる事じゃないか
はは、いつも居るところから遠く離れると感傷的にもなるわな
(へ?普通だよ?美鈴が門番してて、パチェさんがレミィをからかって、フランが箱庭で遊んでいて、さっきゅんが支給品を料理してお嬢様方や美鈴に出す、普通の紅魔館だよ)
人間以上に寿命長い輩多そうだから、そうそうないとは思うけどね
ははは、あんまりぐりぐりされっとおばちゃんぶっ倒れるからやめとくれーw
言ったでしょ?気が狂ってるって。あれに敵も味方もあったもんじゃないよ、ただただ前に進むのに邪魔になるものをなぎ倒していくのみさ
(…何言ってるのか分からないけど、簡単に言ったらダークマターに敵対してる連中が墓穴掘って事後処理したって昔書き損ねたネタを再利用しただけだからね?)
いや、よしとくよ。私達の最後は私達自身で決めるし、それこそ世界に闇の恐怖を思い出させてやるさ
そういうことw
そういうのをした世界の果てを見たけど物の見事に動く死体の世界となってたからやめときな
例えば風の魔力を込めた触媒で飛空挺動かしたり、炎の触媒で動く機械とか…現実の燃料が触媒に、回路が魔力を伝達するものに変わっただけのものが多いね、利点としては通信の類は通常の妨害電波の影響を受けないってとこかしら?
あ、そういうことか
悪の組織っていうか、普通に面子が人類の敵な人が殆どなんで
私、簡単な弓くらいしか作ったことないわ
ゼロツー「そんな文明があるといいな」
今の時代だって後100年過ぎたらなんていわれるか
だよねぇ、そういうのに疎くて頭のお堅い人達が居る今じゃ整えたくても整えられないからのぅ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板