したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

501名無しさん:2014/03/11(火) 20:14:17
>>500
しかも後世じゃ空飛んでとんでも砲撃つんだぜ…どうしてこうなったww
でも今のアメリカ見てると何か妙な感じがしてしょうがないんだけどねー、それが何なのか自分にも分からんけども
そりゃあ無差別爆撃や原爆で何もかんも焼かれたら戦争アレルギーにもなるしね…そろそろそのアレルギーをいい加減どうにかしないといけない時期だけど
どう考えても最寄りのツラギ島から行くにしてもカヌーは無理があります本当にありがとうございましたなんですが…

それが私の聞いた彼の最後の言葉とは、当時の私は思いもしなかったのです…(ぇ
ねー、拡張コンテンツにしてもかなり良心的な事が多いしね。好きだっただけにもう堪忍袋の緒が切れましたわ、ファンの足元見やがって
直接的に猛威振るったのは太平洋戦争だもんね、特にマグロにはもう一体何隻沈められたんだって位

ああ、ダイエーグループの出してるスーパーだね…実を言うとうちの近所にないのよね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板