レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>499
戦後まで秘密にされてたと言う秘密兵器みたいな感じと日本の戦艦では前例がない三連装主砲、しかも口径は世界最大ときてますからねえ
それに今までスマートだった戦艦と一線を画すあの独特なゆったりとした船体、それとバルバス・バウ 垂涎ものでしょう
第一次世界大戦からそれほど経ってない頃だし戦争への恐怖と嫌悪感でいっぱいだったと思います ベトナムの時や今のアメリカみたいに
あくまで国を守ることに尽力したんだと思いますよ、国レベルで戦争アレルギーがついたのは本人が一番よく知ってただろうし
もしかして:カヌー
大丈夫ヘーキヘーキ(適当)
下手すればバニラでも十分遊べたりしますしねえ 何度も甘い顔はしてられませんしねえ…
一応潜水艦自体には第一次世界大戦の時から登場したりはしてるんですけどもねー…
その肝心の第一次世界大戦は世界とか言っておきながら欧州限定みたいな感じですしねえ
ぐ、グルメシティ関東(震え声)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板