レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>483
いや、TeaBagや死体撃ちは平気でやるけど、スプラッタな趣味は……
美鈴「すみません、歳を取るとついつい昔のことを振り返ってしまいます」
(そういや、むぅちゃんとこに居たときの紅魔勢の設定ってどんな感じ?)
パルスィ「忘れられるだけならいいけど、追われるのはごめんよ」
デス「そんなことしないのだ」
デス's「ふぬー、ふぬーw ありがとうなのだーw」
(ピラニア状態!)
やれやれ、誰を相手にしているのか分かっているのかね先方は。銀河皇帝の友人に弓引くとは。
(あれ、僕もFPS症候群、オンラインゲーム症候群患者の設定のはずだけど……)
美鈴「まあ、他にもおいしいものはありますよね」
まあ、追われる身になったら私のところに来なよ。銀河帝国と一戦交えようなんて奴はそういないだろうからさ。
現実だと指揮能力に影響出そうだけれど、ゲームだしねぇw
なんだ、全人類の魂と引き換えに全ての死を癒そうと思ったのに。
パチュリー「そういうのはアトラスの連中がやることよ;」
魔道科学見てみたいなあ、魔術からどんな風にアプローチしていくのか興味深い。
のんのん、リアルの職業関係なしにBFプレイヤーが戦場を知っているってことね。
なんせ、Battlefieldですから。
擬態とか、悪の組織の臭いがするぜ……。バールも悪くないけれど、やっぱり飛び道具よ。
ファノリオス「うむり、ゼロツーさんが滅ぼすのを躊躇うような魅力的な文明を築き上げ続けてみせるのだ!」
まあ、歴史の審判は常に未来で行われるけれどさぁ。
回線は遅いしセキュリティはザルだし……インフラが整備されたってどこの異世界の話よ?って感じだよね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板