したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

483名無しさん:2014/03/09(日) 18:48:54
>>482
そりゃあ悪かった、しかし君みたいな人ならこういう話は慣れてると思ったんだけどなぁ
なに、私が知ってる時とのギャップが凄まじかっただけにちょっと驚いただけだよ、あんまり気にしなさんな、それこそ美鈴らしくねぇわ
ははは、いいじゃん、今はその地位にいることを楽しまなきゃ…いつ振り戻しが来るか分からないしさ
おぉ、これまたわらわらと来たなぁ、ほれ、私からは飴ちゃんあげるぞ〜

それだけ私らの事が嫌いでたまらない連中が多いって事さ(ちなみにそういうネタだからね、運営とか訳分からん事言ってるけど)
ゼロツー「ああ、でなければやってなどいけないからな」

深海棲艦倒して艦娘ドロップしてる時点で割とこっち側がジリ貧臭いね。
…ま、どちらにしろ、この戦いが集結したら、次標的になんのは私ら艦娘率いてる連中になるからどっちだろうと構わないんだけどね
割とそこからは趣味の領域や相性的な感じだからね、弱くても自分みたく駆逐艦を艦隊旗艦に据えるのもいるし

でしょ?w
と言っても、読んだ限りじゃそよ風起こすくらいか、ティッシュ一枚を持ち上げる程度の内容しか載ってなかったよ、火炎系は犯罪起きるからさらっとしか書いてなかったし
魔術は分野がこまかーく分かれてるから全部というよりは一つに絞られてるからね、万物の真理を探求する錬金術、魂について研究する死霊術、豊かな暮らしを追求する魔導科学…上げてけばきりがないぜ
その点、科学はオールマイティーだからね、よく分かるよ

さっすが本職ww
でも一般階級(に擬態してる)の私にはさしずめ手軽なバールですよ、殺傷力も申し分ないし
ゼロツー「そうか、がんばれよ」
いいか悪いかは後世の連中が判断出来ることで当時に生きた人たちは判断つかないけどね

アメリカとかなら雇われるか、豚箱入りでロシアなら『事故』に巻き込まれるんじゃないの?
そもそも日本がネット関連で遅れてる感じだし

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板