したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

482Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/03/09(日) 16:28:02
>>481
そりゃそうだけれど、わざわざ胃を重くしてから食べようと思わないよ;
美鈴「元々私はこうですよ、お館様に拾っていただくまでは人の中で暮らしていたんですから。
    ……国を失い、主を失い、全てを私から奪った奴らから逃れて西へ西へ……そんな時でしたね、拾われたのは」
なんだ、スカーレット卿、あるいはレミリア公女に仕える以前にも誰かに仕えていたのかい?
美鈴「一介の兵士として、ですけれどね。張世傑将軍にお仕えしておりました」
南宋最後の忠臣の一人か……。
美鈴「再起を図ろうと越南に向かったのですが、途中で船が転覆……酷い嵐でお助けすることはできませんでした」
パルスィ「確変起こりすぎじゃないかしらコレ……」
デス「ふぬ、紫なのだ」
デス「ウチのみかん持ってくといいのだ」
デス「私のコーヒー豆使ってみてー」
デス「タコヤキ焼きたてなのだ」
デス「コーテーのパパの友達なら私達の友達なのだ」
(今度はむぅちゃんにも群がってくるデス達)

運営に刃向うなんて命知らずにも程があるな……;
美鈴「むぅ、それは困りますね……人間、時にはあきらめも必要ということでしょうか」

艦娘が深海棲艦になるなら、マズい対処法じゃないの?艦娘を増やすのは潜在的な敵を増やしているのと同じことでは……
というわけで、やはり私の出番かな!
(Tu-160に乗って)
戦艦クラスならそこまで大差ないのかな。

お、ナイス例え。
そんな本まであるのか……じゃあ、うっかり私が魔術使ったりも可能……?
人口を増やしたい、豊かな暮らしがしたい、心を慰める芸術が欲しい、魂を安らげる宗教が欲しい、心躍る娯楽が欲しい、魂を揺さぶる刺激が欲しい、
真理を探究したい、次の世代に繋げる知識が欲しい、もっともっともっともっともっともっと……!
こうしたニーズは魔術じゃ受け止めにくいので、ファンタジー勢が多いにもかかわらずウチは科学なのです。

当然さ、私らこそが本当に戦場を知っているゲーマーさ(ドヤァ
死体は見かけ次第TeaBag、船は見つけ次第アッラーフアクバル。
やはり銃こそが自分の身を守る武器ということなんだよむぅちゃん。あ、そうそう4月からウチの部隊89式だよ、やったねむぅちゃん!弾が当たるよ!
ファノリオス「後はファシストやコミュニストの攻撃から自分達をどう守るかだけを考えればいいのだ。この世の終わりまで進歩と繁栄を手にすることができるのだ(フヌヌッ」
最近知ったんだけれど、「歴史の終わり」ってすごくいい言葉だと思うんだよね。
民主主義が最高の政治制度で、有史以来のイデオロギー論争に終止符が打たれたという意味で使われる言葉なんだけれど。

他の国でこーゆーことやらかすとどーなるの?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板