したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

477名無しさん:2014/03/09(日) 11:24:00
>>474
その肝心の内装についての話とかが殆ど見つからないのよね、赤城や加賀の逸話が残ってるのに対して
あの二隻は元から空母に改造する前提で作られたみたいだから、わりかしやりやすかったかもね。ただ、客船用のエンジンだったみたいだからあんまり速くはなかったらしいけど
うちも自動供給の上限には達したけど、それにしたって足りなさすぎるから資源確保が大変だよ
うん、そういう変な発想してる時点で十分ポンコツなんじゃないかなぁってさw
まぁね、当時は上層部が無理難題をふっかけまくってたからね
ちなみにどこだったか忘れたけど、グーグルアースで浅瀬で朽ちてく駆逐艦菊月の姿を見ることが出来る

あかん特性の濃縮とかまじしゃれにならんわ;
まぁどこにも言える事だけど、リメイク商法なんかで自分たちの首絞めてる時点で割とお察しな所はあるけどね
そうそう、乗せるものがなきゃわざわざ改造する必要なんて皆無じゃん、それこそ下手に弄って晩年の信濃みたいな事になったらたまったもんじゃないよ

慰安婦問題の火付けもあの朝日だし、もう乗っ取られてんじゃないのかね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板