したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

474乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/08(土) 22:56:07
>>471
他の改装空母は商船や潜水母艦などですからねえ 飛行艇母艦の秋津洲ももしかしたら…
うーん、意外と普通の空母と変わらないまでになってたんじゃないですかねえ
飛鷹隼鷹あたりはもともと正規空母レベルの大きさだし改装も容易だったんじゃないかな…
資源は大事とはいえ既に鉄とアルミがカンストして久しいです(小声)
というよりイギリスは陸奥に対抗して作ったのがネルソン級とかいうゲテモノだからなあ…キングジョージ5世も主砲が4連装とかわけのわからんゲテモノだし
かわいそうだけどしょうがない、護衛するのが駆逐艦の役目ですし
防波堤はむしろいいほうなのでセーフ

スペインのほうのハプスブルグのごとくアゴだけが伸びる可能性が微粒子レベルで…
あこぎなやり方してまで金を稼がないと会社を維持できないというのもあるんでしょうねえ…
そうなんですよねえ、箱を作ったところで結局入れるものがないと…
正直序盤なら空母は初期のだけで十分間に合うし

朝日毎日はなあ…この二つはもともと政治色強いし…
>>472
海版エンドウォーなのでセーフ

核はまだ開発されてないから(憤怒)
命名基準はなるべく守りたい
でも戦前戦中の空母は人名じゃないじゃないですか…
レキシントン、ヨークタウン、ホーネット、サラトガ、ワスプ、カサブランカ、エンタープライズ、レンジャー…
駆逐艦もわからない…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板