レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>376
正面きっての大攻勢は得意です(ドヤァ
サムス「あっちは後ろから首を取りに来るような連中だって言っているでしょうに……私とウルスラ、ストーム・コマンドーくらいしか対応できないわよ?」
ウルスラ「混乱が起きれば数が仇になりますわ」
戦争は経済力なんだよ!
迷彩半長靴で通勤してる人いっぱいいるから大丈夫でしょ。
ウチの駐屯地にもあるよ、温水プール。青森駐屯地と多賀城駐屯地の方には野球場あるし。
パルスィ「やっぱりね。ほら、あんたが何言ったってそんなもんなのよ」
ファノリオス「どれほどの悲劇がこの先待ち構えていようと、歴史的事実から1つ言えることがあるのだ。
文明は常に進歩し、拡張を続けると!
ヤラ姉さんねー……頼もしいんだけど、仕事が粗いのだ」
パルスィ「……この前叛徒は皆殺しにしろって言ってなかった?」
ファノリオス「気が変わったのだ(フヌリ」
パルスィ「 」
そりゃあ、娘のことですから?とはいえ、使うにしても飛び道具にすりゃ便利だろうに……。
あんの妖怪ィィィィィィィィィ!地霊殿にMOAB撃ち込むぞ!どうやって持ってくかって?毛玉でもいいから24killすればオッケーでしょ(MW3脳)
その内の誰かと将来くっつくのかねぇ……我が孫娘は。
私でもわかんない……多分、帝国で今一番力があるのは私でもアッシュでもエドゥアールでもペスタージュでもなくフロス。
ただし、本人にその力を使う気はない模様。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板